pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
10°
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
11°
21°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

與郭台銘搭上線?  柯文哲自爆:我有些問題他還沒回答

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/27 13:18
台北市長柯文哲。圖/TVBS資料照 與郭台銘搭上線?  柯文哲自爆:我有些問題他還沒回答
台北市長柯文哲。圖/TVBS資料照

2020總統大選在即,藍綠陣營人選已底定,台北市長柯文哲和鴻海創辦人郭台銘是否加入戰局,是外界關注焦點。尤其「郭柯配」、或「柯郭配」傳聞甚囂塵上,柯文哲今(27日)早受訪時表示,「我有些問題,他(指郭台銘)還沒有回答」,媒體追問是什麼問題,他回應「到時候再跟你講」,不願多談。

媒體問及郭台銘之子郭守正已回台灣,是否有和他聯絡?柯文哲笑答,「奇怪,都是你們告訴我,我都不曉得,」強調「郭守正要聯繫也不會直接聯繫我,所以我不曉得。」

至於郭台銘是否是檯面上最好的總統人選?柯文哲表示,距離大選還有幾個月時間,要給大家一個說服台灣民眾的機會,「每個人都有他的優點缺點,特別每個人都有引起台灣人民疑慮的地方,所以他們要能說明,去說服台灣民眾。」被追問是否會幫郭台銘說服台灣民眾?柯文哲說,「我也有一些問題,他(郭台銘)還沒有回答」,至於是什麼問題郭尚未答覆,柯文哲僅表示,「到時候再跟你講」。被問及是否會與郭台銘見面?柯文哲回應,很久沒看過這個人(郭台銘)了,他人不在台灣怎麼見面。

柯文哲明日將赴雲林縣參拜,被問及此舉是否是為選舉鋪路,柯文哲說,假日有空就到處走走,促進國內觀光旅遊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!