pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jul
  • 2019

私菸案撿到槍! 韓國瑜批總統無洞悉力

記者 劉亭廷 / 攝影 洪復華 報導

2019/07/27 22:02

總統蔡英文身陷走私菸風暴,似乎也讓國民黨總統參選人韓國瑜撿到槍,韓國瑜接受TVBS少康戰情時專訪時,是痛批總統的領導能力出了問題,還有行政院長蘇貞昌酸韓國瑜爬樹應該要戴安全帽,也讓韓國瑜不干示弱反諷,自己下次會記得保意外險!

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「代表蔡英文總統在管制上出了嚴重的問題,因為你沒有洞悉力,讓貼近你的人了解軍令如山,跟在元首旁邊行為要守法更規矩。」

總統身陷走私菸案風暴韓國瑜趁勢撿到槍,不只批總統,也回酸蘇貞昌諷刺他爬樹要戴安全帽!

國民黨總統參選人韓國瑜:「謝謝你的提醒,下次我還會保障意外險在爬樹。」

韓國瑜火力全開,還有高雄人發起的罷免案,他也不服氣!

圖/TVBS
國民黨總統參選人韓國瑜:「沒有2、3個月醞釀罷免,還是輸得不甘心,還不到法定1年時間,罷免是政治算計,我敢面對問題,我不是孬種。」

但民進黨唯獨一人,沒在他的掃射名單上!

國民黨總統參選人韓國瑜:「敵人無慈悲,賴清德以前永遠第一名,連續被網軍打唯一輸的一次,網軍把健康的人打成殘廢。」

直指網軍很可怕,因為韓國瑜說,自己也是受害者!

國民黨總統參選人韓國瑜:「我一個網軍都沒有,1450部隊拿錢辦事,黑韓每1秒鐘、每1分鐘,簡化扭曲,很多政策都被簡化扭曲,何況對柯文哲跟韓,我們武器不對黨,我是水果刀柯文哲手上彈弓,武器不對等。」

圖/TVBS
拉著柯文哲站在同一陣線,韓國瑜也順道幫自家韓粉抱屈。

國民黨總統參選人韓國瑜:「有心人士攻擊韓粉不理性在同溫層,這是有陷阱有陰謀,我們問一下柯文哲的支持者叫什麼?痱子粉?蔡英文支持者叫什麼?菜粉還是毒奶粉?」

韓國瑜摩拳擦掌要跟執政黨對戰,發言越來越辣!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/27 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!