回到網頁上方

披戰袍是「逃不掉的天命」!他曝韓國瑜:真的笑不出來

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/07/17 13:51
最後更新時間:2019/07/17 13:53
圖/TVBS 披戰袍是「逃不掉的天命」!他曝韓國瑜:真的笑不出來
圖/TVBS

高雄市長韓國瑜從國民黨初選中出線,確定代表藍營角逐2020總統大位,曾任駐紐西蘭大使的61歲資深外交官介文汲表示,造成此結果的最大功臣就是民進黨,並強調這是韓國瑜「逃不掉的天命」。

 
圖/翻攝自介文汲臉書

介文汲昨天(16日)在臉書上發文表示,7月15日是台灣民主發展的重要一天,「非受刻意栽培、非典型、且非主流的韓國瑜靠一鼓自動自發、自下而上的草根民氣,以壓倒性的勝利,贏得了強手如林的國民黨總統初選,為台灣的民主寫下新頁。」

 
 
圖/翻攝自介文汲臉書

介文汲提到,造成此結果的最大功臣就是民進黨,「若非民進黨政府三年多來的胡作非為、蔡英文及其黨羽的傲慢狂妄,韓國瑜再三頭六臂,也不會受到這麼多群眾這麼強烈的支持」,他認為這是韓國瑜「逃不掉的天命」,還說韓是真的笑不出來,「距明年1月11日投票還有半年之久,韓國瑜上刀山、下油鍋的日子還未結束」,呼籲他繼續拼搏向前。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統大選民調

#韓國瑜#初選#民進黨#蔡英文#2020#介文汲#外交官

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0472

0.1474