pm2.5_icon
PM2.5值 11低
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
28°
33°
08/27
星期二
28°
33°
輕颱「白鹿」最快今現身! 今仍低壓帶影響午後防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jul
  • 2019

遭爆與同仁爭吵 高潞扯原民轉型正義

記者 陳韻雯 / 攝影 董明皓 劉立宸 報導

2019/07/17 14:00
圖/TVBS 遭爆與同仁爭吵 高潞扯原民轉型正義
圖/TVBS
時代力量立委高潞。以用被爆,昨(16日)下午立法院樓梯間,與之前傳出緋聞的前辦公室主任陳士章激烈爭吵,引起其他助理圍觀。高潞今早否認暴力行為,更扯上原民轉型正義被打為零。

高潞.以用:「沒有暴力,這個是不實的指控。」

時代力量的正妹立委,高潞.以用被爆,16日下午跟同仁在樓梯間,爆發嚴重衝突。

記者陳韻雯:「這是9樓的樓梯間,高潞.以用跟她的前辦公室主任陳士章,就在這裡發生爭執,而男方的衣服更是被扯破了,兩個人口角衝突的尖叫聲,更是連8樓都聽得到,而高潞.以用更被看到,走出離開樓梯時,是臉色非常的鐵青,氣沖沖的直接走回她的辦公室。」

圖/TVBS
立法院員工:「這邊平常門是關著的,所以講話具體內容不會聽得太細,但是那個尖叫實在是太大聲了,所以才聽得到尖叫。」

高潞.以用:「跟隨行助理一起摔下樓梯,引發不必要關注跟謠傳。」

辦公室位在10樓,卻罕見不搭電梯,樓梯陡峭摔下樓,隔天高潞.以用看起來卻狀況不錯,4分鐘念完澄清稿,就快閃。

時代力量立委高潞.以用vs.記者:「有沒有明顯外傷呢,既然都摔了下來,應該有明顯外傷吧。」

圖/TVBS
躲上車,閃離立法院,立院員工們私下指證歷歷,樓梯間的尖叫聲,回辦公室後來有搥牆聲,高潞‧以用辦公室外,一早就有樓管阿姨,幫把門、擋鏡頭。

高潞.以用:「茶餘飯後的聊天,那個常常都是這種坊間的,一些的謠言,原住民族長期都遭受不當的汙名。」

把個人風波,扯上原住民的轉型正義,這回樓梯間的爭吵對象,更是先前被拍到,兩度帶進立委會館過夜的已婚男主任,緋聞尖叫口角,拗部會請客,高潞.以用爭議連環爆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/17 14:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!