pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

藍初選民調起跑 韓、郭、朱登廣告狂催票

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2019/07/08 20:17

國民黨總統初選民調7/8晚間起跑,各個參選人紛紛在報紙刊登廣告,也在網路上推出催票影片,藍營內部打得激烈,但現在這種非誰不投的氛圍,似乎也讓柯家軍找到裂解的機會,有幕僚Po文要非韓投郭,也有幕僚分析,如果韓國瑜勝出,柯文哲參選的機率就很高。

圖/TVBS

守護台灣的未來,國民黨初選民調,8日晚間正式展開,翻開四大報,藍營參選人的催票廣告,無所不在。

郭台銘廣告:「公托公幼免抽籤,0到6歲國家幫你養,放心生孩子吧。」

再推有感政策,郭台銘要把數字,拚到民調上,跟他槓上的朱立倫,則由團隊發揮創意。

圖/TVBS

朱立倫廣告 :「你今天晚上有空嗎,唱歌有空有空,今天幾號啊,7/8沒空。」

要大家死守在家,別漏接電話,藍營選將爭個你死我活,更把大刀揮向黨內勁敵,非誰不投的口號,引爆團結危機,也讓柯家軍,找到突破缺口。

北市府戰情室幕僚李縉穎,PTT發文,直說韓國瑜極有可能贏得初選,想打敗韓國瑜,就得有韓不投、非韓投郭,看似在帶風向挺郭台銘。

台北市長柯文哲:「(有韓不投是你的想法嗎),有韓不投,是他(李縉穎)爸爸和郭台銘比較好,還怎樣我都不曉得,每個黨現在在操盤的時候,在影響都在想說如果誰出線,對我們的選情最有利,我覺得這實在是,國家越來越亂就是這樣子。」

圖/TVBS

柯文哲否認算計,但據了解,不少市府幕僚亡國感真的很重。有人私下評估,一旦韓國瑜勝出,柯參選2020機率大增,倘若是郭台銘機率相對減少,柯幕僚一再放風聲,就被認為,目的是在裂解藍軍。

:|台北市議員陳重文:「讓韓粉能夠這樣裂解,然後郭粉能夠崛起,這樣對柯文哲是一個好事,對他選舉對柯文哲選總統之路,是有幫助的。」

柯家軍見縫插針,只怕藍營初選激烈,強棒出擊,最後徒留滿壘殘壘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/08 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!