pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

與韓直播引關注 王金平:每個人都有邀

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導

2019/07/04 21:42

前立法院長王金平邀請高雄市長韓國瑜同框開直播,但5日也將跟郭台銘合體直播,但大家關心的未來是否有可能的郭王配或韓王配,王金平則四兩撥千金,直說每位候選人他都有邀請,而直播中和韓國瑜大啖高雄美食,兩人也玩開了,互動融洽,不過直播期間避談政治但最後王金平卻送了韓國瑜一隻大鯨魚布偶,希望韓國瑜能成為魚中之王,是否有其他含意,也引發外界聯想。

圖/TVBS
前立法院長王金平,和韓國瑜同框玩直播,避開政治敏感話題,大啖高雄美食,一度還讓韓國瑜模仿起沈玉琳。

市長韓國瑜:「想到沈玉琳的那句話,阿嬤我對妳好想念喔,哈哈哈,吃到這個想到阿嬤的味道。」

接下來的砸派遊戲,則讓直播來到了最高潮。

圖/TVBS
市長韓國瑜vs.主持人:「預備備開始...喔 速度太快了,哈哈哈,兩次都是我輸,好玩嗎 院長戰鬥意志咚咚咚,喔那個連珠炮一樣。」

30分鐘的直播兩人互動熱絡,只是王金平這回邀了韓國瑜,又邀郭董,到底院長心中的屬意的人選會是誰。

記者vs.前立法院長王金平:「有傳出說郭王配,可能嗎?那是胡亂猜的吧,哈哈哈,有什麼依據呢,沒有嘛,子弟兵啊好像挺郭台銘,然後你的支持者,這次好像也覺得你今天邀請市長來有點不滿,我們每一位參選人都有邀約。」

對於國民黨初選誰跟誰配王金平始終沒鬆口,但仍表示參選到底的立場,不過在直播上送給韓國瑜的禮物卻似乎意有所指。

圖/TVBS
市長韓國瑜vs.前立法院長王金平:「哇,藍鯨,全世界最大的動物,哺乳類動物,最大,這隻大概30噸,這隻30噸,我一手就抓起來了。」

記者vs.前立法院長王金平:「院長那你剛剛有送那個大鯨魚,是不是說有別的意思,希望他能夠成為魚中之王。」

此次與韓國瑜合體直播,氣氛看起來融洽,但其實5日也會與郭台銘合體直播,王金平手中的10%支持度,會流向誰,讓外界霧裡看花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 23:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!