pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/19
星期一
27°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

回應「郭王配」 郭台銘:只要勝選任何合作都可能

2019/07/04 14:18
圖/TVBS 回應「郭王配」 郭台銘:只要勝選任何合作都可能
圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘今天回應與國民黨立委王金平「郭王配」時表示,王金平是國民黨贏得勝選「不可缺少」的資源,只要國民黨能贏得勝選,任何合作方式都有可能。

郭台銘上午出席台大癌醫記者會,會後記者詢問,郭台銘將與王金平見面,是否有郭王配或郭朱(前新北市長朱立倫)配可能,且如果初選結果不如預期,是否會脫黨參選。

郭台銘表示,怎麼配都是大家的猜想,王金平是國民黨贏得勝選不可缺少的資源,如果國民黨分裂,王金平的資源不能整合,「對任何一個候選人都是非常大的衝擊」。

郭台銘說,他跟王金平是多年的好友,除了有共同的信仰,也有多年的私交情誼,共同做了很多事情。當初參加初選,秉持著兄弟登山各自努力,但爬到一個階段,只要國民黨贏得勝選,「我們來合作,任何合作的方式都可能」。

「我們的交情跟別人不一樣」,郭台銘說,他們不是來自政治的交情,因政治的交情可能遇到利益衝突就變了,他們的交情「會比較深厚一點」。

至於有沒有可能脫黨參選;郭台銘說,不願回答這種問題,他堅決要讓國民黨打贏選戰,「根本連想都沒想過」。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 14:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!