pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jul
  • 2019

藍五將聚焦拚經濟 政見會交鋒火力十足

2019/07/04 00:41

國民黨總統初選最後一場政見說明會,今晚在台北登場,由於攸關總統初選民調最後衝刺,五名參選人開場後火力十足,因為聚焦的是民眾最關心的經濟議題。

圖/TVBS
支持者:「國民黨!加油!國民黨!加油!」

開場前握起手來先禮後兵,國民黨總統初選最後一場政見發表會,聚焦經濟議題。

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「在短期台灣的經濟要衝刺起來,一定要達到,我一而再再而三地強調,東西賣得出去人進得來,台灣能夠發大財。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我當選後會盡力去設法,去與美國簽訂FTA,美國是指標我有辦法簽,美國簽了其他國家就願意跟我們簽。」

國民黨總統初選參選人朱立倫:「高科技的富民經濟還是庶民經濟,兩個一定要加起來,這個才叫做拚全民經濟。」

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人張亞中:「我的目標是把台灣,打造成為全球的開放島。」

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「如果台灣不能成為一個自由貿易島,我們就不可能會有真正的自由貿易。」

想要拚經濟,那電該從哪裡來。

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「在安全無虞以及人民同意之下,政府應該要繼續使用核能,以及重新啟動核四。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我們應該繼續發展綠能,務實使用核能。」

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「我們希望有一天走向非核,但是目前我們必須,核能是核盡其用在核安,以及積極處理核廢的態度之下。」

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「核四一定要恢復。」

國民黨總統初選參選人張亞中:「我當選總統會立刻重啟核四。」

眼見大家有志一同,參選人趕緊搶回焦點。

國民黨總統初選參選人韓國瑜:「選舉跟洞房花燭夜是完全不同,洞房花燭夜靠自己沒有靠別人的,選舉必須靠別人。」

國民黨總統初選參選人郭台銘:「如果你真的覺得你比過去4年前的好,那就不要選我。」

國民黨總統初選參選人周錫瑋:「我就在你身邊,一切為你承擔。」

說不過就用唱的,五名參選人使出渾身解數,就看誰最後能獲得選民青睞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/04 00:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!