pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
20°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
28°
10/29
星期二
21°
25°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

挨批政見會「酸太多」 朱:我只是說事實

記者 李作珩 / 攝影 傅建誠 報導

2019/06/28 20:24

黨內初選倒數拚突圍,朱立倫似乎也開始加強火力!接受TVBS節目獨家專訪,他說過去黨內初選沒有人辦那麼多造勢,也沒有那麼多廣告,現在把對決氣氛做得太濃,至於上次政見發表會被說講話超酸,他說只是提出不同意見,至於說韓市長比較緊張、郭台銘稿子寫太短,那是事實。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「主將幾乎都打不贏了,這場就變成我們贏了初選,最後輸了大選。」

接受TVBS節目獨家專訪,朱立倫談黨內廝殺,嶄露無奈。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「過去黨內初選有沒有辦每週,週週造勢,有沒有做那麼多廣告,有沒有做這麼多動員,沒有嘛、沒有嘛,真正要做的這些事情都是大選時候才要做的,結果現在好像變成提前到初選。」 

圖/TVBS
呼籲團結,但左批韓造勢、右打郭廣告,上回政見發表會又被說對黨內同志酸度破表,引發抨擊。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「其實我沒有酸黨內同志,有一點輕鬆心情講說可能韓市長當天比較緊張一些,郭董稿子同事給他寫短了一點,那也是事實。」

圖/TVBS
說自己講的都是事實,這是再開了其他參選人一槍嗎?話鋒一轉,提起蔡總統批他不配合蓋社會住宅,朱立倫更是毫不留情!

國民黨總統初選參選人朱立倫:「不要隨便撿到槍就想掃射,而且我一個感觸,就是蔡總統真的跟地方距離好遙遠,不要每天關在總統府。」

大酸蔡總統,似乎也收到成效,朱立倫近期多份民調選情跟著回溫,初選逼近拼突圍,過去給人「溫良恭儉讓」形象的他,撿到槍、撿到砲 ,也開始走大破大立路線!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!