回到網頁上方

「這個提議」是支持韓國瑜?  馬英九:想太多了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/07/04 16:35
最後更新時間:2019/07/04 21:20
高雄市長韓國瑜(左)、前總統馬英九(右)。圖/TVBS資料照、中央社 「這個提議」是支持韓國瑜?  馬英九:想太多了
高雄市長韓國瑜(左)、前總統馬英九(右)。圖/TVBS資料照、中央社

前總統馬英九今(4日)早參觀雲林虎尾興隆毛巾時,看到各種創意造型毛巾,他建議廠方趁著總統大選在即,可以推出參選人造型毛巾,尤其是「雲林女婿」的造型很容易設計,引起全場大笑。媒體追問此舉是否是心中支持高雄市長韓國瑜?馬英九笑說,「沒有,你想太多了」。


國民黨總統初選民調8日登場,5位參選人在3場國政說明會中,卯足全力,做最後衝刺。今日馬英九前往雲林參訪興隆毛巾時,被媒體問及對哪位參選人的政見發表最印象深刻?據新頭殼報導,馬英九認為,每位做出準備且各有特色。而對於國政發表內容,他表示他們都提到重啟核四,以核養綠,這是很正確的事。

 

另外在參訪過程中,馬英九看到各種造型毛巾,他建議廠方可做總統參選人造型毛巾,尤其是「雲林女婿」的造型很容易設計,引起全場大笑,馬上聯想到是韓國瑜。媒體後續追問建議製作韓國瑜造型毛巾,是否心中已有想法?馬英九笑說,「沒有,你想太多了」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬英九#總統大選#挺韓#毛巾#雲林女婿#想太多#韓國瑜#國民黨政見

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1020

0.0566

0.1586