pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jun
  • 2019

打臉蔡政府?與柯P交流 潘孟安籲高鐵南延

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 徐克誠 報導

2019/06/29 14:12

台北市長柯文哲今天率領60幾名官員南下屏東進行縣市政交流,縣長潘孟安則是找來24位局處首長負責接待,潘孟安一開場就打臉蔡政府,遲遲不將高鐵南延,害得大家舟車勞頓,柯P致詞時,大力讚揚屏東舉辦台灣燈會大成功,對於此舉是否前來拜票?柯文哲否認,他說這一趟是城市交流兼觀光旅遊。

圖/TVBS
屏東縣長潘孟安:「高鐵南移屏東會更近,柯醫師知道主動脈很重要,不然會腳麻。」

台北市長柯文哲帶著60幾名官員南下屏東交流,潘孟安的開場白,似乎有酸蔡政府遲遲不將高鐵南移的意味。

圖/TVBS
兩人不論握手相見歡,還是台上互贈禮物,柯市長都沒有給予太多的眼神交流,不過上台致詞,柯P還是大讚潘孟安政績。

台北市長柯文哲:「燈會人山人海。」

台北市長柯文哲:「不喜歡新潮流,潘孟安是新潮流?每都人有很多身分,這其中一個身分而已,是來拜票嗎?沒什麼拜票,市政交流之外,另一方面是觀光旅遊。」

圖/TVBS
由於民進黨初選時,潘孟安支持的是賴清德,柯文哲大陣仗南下,是否前來拜票備受關注。

台北市長柯文哲:「會跟郭台銘結合嗎?不要聽說,等發生再講會見劉結一?目前第三天下午行程出發前會確定,都會送陸委會,對方沒有安排國台辦官員的會面。」

到底會不會跟大陸官員會面,柯文哲仍然語帶保留。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/29 14:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!