pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jun
  • 2019

「不容韓國瑜們踐踏」 黃光芹曝有證據:會邀韓上法庭

編輯 張中宜 報導

2019/06/28 16:28
圖/翻攝自黃光芹臉書 「不容韓國瑜們踐踏」 黃光芹曝有證據:會邀韓上法庭
圖/翻攝自黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹近日槓上高雄市長韓國瑜,不斷在臉書撰寫《你所不知道的韓國瑜》系列文,今天(28日)她又再度爆料,韓國瑜6月1日的台北凱道造勢,其實背後金主是妙天禪師,妙天還自掏腰包付了上千萬元;不過不斷揭發韓的內幕,也讓黃光芹惹上不少麻煩,對此,她今強調手上握有證據,「馬上會邀請韓國瑜上法庭」,讓司法喚醒真相。

黃光芹今天(28日)在臉書發文表示,自己當了30年的媒體人,從來不是爆料咖,最多只有內幕,「但既然被逼上這條路,自然拿出少林寺的功底」,她透露歷來處理新聞,尤其是「戰時」,她都有超乎常人的小心、謹慎、謀略,從不輕舉妄動,若時機不宜會影響大局就不出,坦言「這是我30年職場的訓練,也是我深沉的一面」。

黃光芹進一步痛斥,但韓國瑜本人及其幕僚、同黨立委,為求自保或為護主,除了呼天搶地、冷嘲熱諷,痛斥她胡說八道外,甚至還嗆她寫三流小說、沒有證據,揚言要對她提告,黃光芹感嘆「只證明他們傷人不打草稿,而媒體人的專業、尊嚴,是不容韓國瑜們再輕易踐踏!面對我這塊『頑強的石頭』,不過顯得他們心虛、脆弱罷了」。

圖/翻攝自黃光芹臉書
最後黃光芹也透露,自己採訪時有幾個準則,只要她答應採訪對象要保護消息來源,或不得公佈簡訊,「絕對會說到做到」;此外,她也從來不錄音,「證據握在我手中,只是備用而已」,她預告將會邀請韓國瑜一起上法庭,「有些媒體睡死了,有些真相,也有待司法來喚醒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/28 16:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!