pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

備戰初選政見會? 朱立倫:不需臨時抱佛腳

記者 邱婉柔 / 攝影 洪復華 報導

2019/06/25 13:50
圖/TVBS 備戰初選政見會? 朱立倫:不需臨時抱佛腳
圖/TVBS
由TVBS轉播的國民黨總統初選政見發表會,今天晚間八點登場,不過參選人之一的朱立倫依舊不得閒,上午還特地出席好友,也是前衛生署長楊志良的新書發表會,畢竟這場政見會,朱立倫認為比較像是演講會或是朗誦比賽!

晚上就要參加初選政見會,但朱立倫依舊不得閒,好友楊志良的新書發表會,說什麼都要到場支持,因為這一場政見會,朱立倫不以為然!

國民黨總統初選參選人朱立倫:「今天晚上雖然是個演講會,或者是朗讀比賽,但是我還是會就我過去,這半年來提出的27項政見,把它跟大家做一個報告,我不需要臨時抱佛腳。」

朱立倫語帶嘲諷,畢竟這場政見會,黨中央還先公布題目,是怕五位參選人中,有誰答不出來嗎?而似乎就怕輸人輸陣,據悉韓國瑜還有十名立委以及學者組成親友團,來相挺!至於郭台銘,則有運動員莊智淵,青創業者肚肚哥,和小林村災民等人陪同!

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人朱立倫:「我會有老朋友老同事,或是在地的一些志工,我們不會特別請什麼名人,或者是特別的特殊的貴賓。」

只是國民黨的政見會,不只朱立倫不滿,連自家人楊志良也開砲!

前衛生署長楊志良:「我看到幾個題目啊,我覺得國民黨可以不要選了,因為他們啊沒有接地氣,我覺得每一個(參選人)都適合當(總統)。大家不要吵不要鬧。乾脆抽籤算了。因為大家鬥來鬥去結果,就是蔡英文當總統。」

痛批國民黨再搞下去,只會再把總統大位拱手讓人,原本有意角逐2020大位的張善政,態度也出現轉變!

前行政院長張善政vs.記者:「還有柯張配啊,所以你不排除當副手),不排除。」

圖/TVBS
這是聯合次要敵人,打擊主要敵人嗎,但國民黨要搶回總統寶座,內部問題得要先解決!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 13:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!