pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jun
  • 2019

國民黨總統初選政見會 朱立倫、郭台銘急備戰

記者 柳采葳崔重群  / 攝影 崔重群  報導

2019/06/24 20:19

由TVBS主辦的國民黨總統初選首場政見會,明天就要登場,郭台銘坦言說自己好緊張,昨天晚上改稿改到凌晨兩點半,但會全力備戰,至於朱立倫表示自己從政20年,對國政非常嫻熟,明天會務實的跟大家報告。

圖/TVBS
國民黨總統初選廝殺激烈,由色彩偏綠的台灣民意基金會公布的民調,爬到第二名的朱立倫,準備作最後衝刺。

國民黨總統初選參選人朱立倫:「我看到了這個三位,包括我自己在內的,大概都是在誤差範圍之內,這個是,當然對我是一個鼓勵,但是也覺得只是個參考。」

有民調上升的鼓勵,朱立倫繼續衝,面對由TVBS主辦,國民黨總統初選第一場國政說明會即將登場,

圖/TVBS
朱立倫表示完全不緊張,會務實表達政策,理性面對各參選人的理念。至於另一個參選人郭台銘,則是傾注全力來備戰。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「所以我現在就是跟小編們討論,現在早上還在逐字在改,只是明天這場次,我比較不擅長,兩岸我懂,12分鐘要講一些事,不是流於口號。」

近身肉搏的首場政見說明會,郭台銘還自爆曾因為語言不夠溫暖被小編退件,坦言自己真的好緊張。

圖/TVBS
國民黨總統初選參選人郭台銘:「我現在是滿緊張的,現在稿子到現在都還沒有定,而且在高雄,當初本來是經濟議題,結果那個張亞中教授說,經濟在台北現在變國防外交,外交官我沒當過,憲法我更是不熟。」

政見會還沒登場,郭台銘就幾乎把手上有的牌全亮出來,但有消息指出,為了這場政見會,他詢問主辦單位麥克風樣式,就是想要完整模擬發表會時現場的各種情況。這場國民黨總統初選政見會,不只選民,也吸引各界關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/24 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!