pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jun
  • 2019

回應朱「多做事少造勢」 韓:各地鄉親期待

2019/06/22 21:54
高雄市長韓國瑜今(22)天在台中造勢,對於黨內對手朱立倫說多做事少造勢,以及近來很多人譏笑他,造勢太多選民疲乏,韓國瑜說這是各地鄉親的期待,他平日拚市政,假日跑造勢是要跟各地鄉親報告理念,同時學另一對手郭台銘談美中貿易戰,要相挺中小企業。

圖/TVBS
韓國瑜台中造勢不只旁邊站著,農會理事長蕭景田、顏清標兒子顏寬恒到場,還有紅派的議長張清照,地方派系全力相挺。

高雄市長韓國瑜:「這麼多的眼睛這麼多的手勢,這麼多的身體語言,告訴我一個訊號,告訴我一個強烈的訊號,這個訊號是什麼是韓國瑜,我們台灣人真的是期待改變啦,對不對。」

台中場主辦單位號稱20萬人,韓國瑜回應朱立倫批評。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「很多人譏笑我,不要辦造勢這麼多,人會王小二過年,一年不如一年,效果大打折扣,多做事少造勢等等,但是我知道各地的鄉親都在期待,所以我們一場場的來,星期一星期五我專心高雄市政,高雄市政非常多,假日參與這種造勢,各種熱情的活動就是希望把理念跟毎一個地區、毎一個城市的鄉親報告清楚。」

隔空回嗆朱立倫也跟郭台銘搶經濟牌。

高雄市長韓國瑜:「中美貿易戰中小企業是命脈相挺銀行員工。」

圖/TVBS
一場造勢打黨內兩個對手,韓國瑜造勢馬拉松,拚維持人氣過初選。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/22 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!