pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

韓政見發表 陳其邁開酸:不能臨時抱佛腳!

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導

2019/06/25 13:22
國民黨首場電視政見晚間登場,對昔日對手韓國瑜,行政院副院長陳其邁開酸,說恐怕不能「臨時抱佛腳」,應該要平時準備,甚至現在也有網媒針對高雄市長補選,拿陳其邁跟李佳芬、李四川和黃昭順對決,陳其邁都強壓三人大贏!

圖/TVBS
行政院副院長 陳其邁vs.前立法院長 王金平:「一起來喔,兩個人,對啊。」

難得兩人同台,先撇開「藍綠」,北北都是高雄人,真的心心相惜!

前立法院長 王金平:「時事啊都在變化,當然其邁現在好像都變了一個人了,我們非常恭喜你喔,這叫做『轉型成功』。」

圖/TVBS
王金平這話說的,陳其邁底下憋笑,狂點頭,選前陳其邁的轉變,真的不少人都看在眼裡,尤其韓國瑜決定參選總統後,高雄市長也可能面臨補選問題,網媒也做民調,陳其邁不論是對決韓國瑜夫人李佳芬,還是副市長李四川,甚至是立委黃昭順,都強壓三人大贏!

行政院副院長 陳其邁:「其實民調是反應大家對於,韓市長他生涯的規劃他所做的一個反映,假如韓市長在高雄努力做,認真做,兌現他的競選承諾,我想不會有這個結果。」

圖/TVBS
話語中飄出淡淡「酸味」,不過晚上國民黨就要電視政見會,曾經是對手的陳其邁,怎麼看韓國瑜?

行政院副院長 陳其邁:「政見恐怕要臨時抱佛腳恐怕很困難啦,唸佛經、心經大概都有點困難,這個要平時準備,我的個性也是一向如此,那這幾個候選人,我想大家也都覺得拭目以待吧,想看看他們各展身手吧。」

陳其邁狂酸,也說會準時鎖定,恐怕是要看昔日對手韓國瑜,在這半年市政洗禮下,闡述有沒有比較進步!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!