pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

韓國瑜、蔣萬安鋪路 遇暴雨改玩綜藝哏

記者 陳祐元 / 攝影 張立陵 報導

2019/06/25 08:39
韓國瑜和立委蔣萬安、藝人沈玉琳,三人日前合體,原本是要和市府團隊一起鋪路,沒想到當天遇到狂風暴雨,鋪路無奈喊停,不過三人玩遊戲、說冷笑話,大玩綜藝哏,節目畫面也首度曝光。

圖/翻攝自謝謝琳來了 youtube
藝人沈玉琳vs.高雄市長韓國瑜:「看到你們兩個同台,我都很好奇,你們兩個和好了喔,哈哈哈哈,一直都很好。」

一見面馬上開起玩笑,荒謬大師沈玉琳日前南下高雄錄節目,再度和韓國瑜合體,而這次還多了藍營立委蔣萬安。

藝人沈玉琳vs.韓國瑜vs.蔣萬安:「我嗎,你你你,這就像俄羅斯輪盤,唉唷唉唷,欸沒事啦,彈出來我接到就是,有壓力了,你怎麼那麼衰。」

圖/翻攝自謝謝琳來了 youtube
三個人不只玩遊戲,車上閒聊時,還冷笑話連發。

藝人沈玉琳vs.韓國瑜vs.蔣萬安:「在冰川上,一隻狼孤獨地走,突然摔到冰川下面,摔了一跤,猜一個食物,那你來告訴我們答案,滿街都有啊,檳榔,對,萬安聰明,欸你真的是被政治耽誤的,被政治耽誤的諧星。」

這趟行程沈玉琳原本是要和市府團隊一起鋪路,沒想到天空不作美。

藝人沈玉琳vs.副市長李四川:「我們請萬安委員,市長大家一起來鋪路,但是這種天有辦法嗎,依照施工規範,絕對不能鋪路。」

沒辦法鋪路,一行人只好再回車上,改由李四川解說鋪路SOP,講沒兩三句,大家又開起玩笑。

藝人沈玉琳vs.副市長李四川:「再一層一層的做這個滾壓,對不起,你要薄荷糖嗎,因為我怕你睡著,哈哈哈哈。」

圖/翻攝自謝謝琳來了 youtube
除了談鋪路,還聊到登革熱防治以及下水道清淤工程,25分鐘的節目少了點政治肅殺氣,讓人可以輕鬆一窺市府施政進度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 09:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!