pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

被控詐欺獲不起訴! 徐乃麟預告:敬請期待

記者 劉苡青 / 攝影 徐珮琳 報導

2019/06/08 21:14

徐乃麟繼上回遭踢館的澄清記者會後再度亮相,為新節目造勢,最近獲不起訴他不願多談,但預告近期會再開記者會,要大家期待,而韓國瑜今天到花蓮造勢和沈玉琳都發聲力挺,對於所有抹黑直呼「法律會還他清白」。

圖/翻攝自徐乃麟臉書

藝人徐乃麟:「不用講,精彩,敬請期待。」

繼上回遭踢館的澄清記者會後再度亮相,徐乃麟日前遭曹女士指控詐欺、侵占、誹謗,確定以罪嫌不足等理由,獲不起訴。

藝人徐乃麟:「跟我沒有關係,今天我們不聊這個。」

不願多談,但也預告最近還會再開記者會要大家期待,過往徐乃麟曾被斷章取義,批評林志玲看了就想吐,最近志玲姐姐終於結婚,徐乃麟很祝福。

藝人徐乃麟:「我當初真的沒講她任何的不好哈哈哈,是真的沒想到啦,不是啦因為要是嫁給台灣人藝人,將來又沒完沒了,新聞又不斷。」

藝人沈玉琳:「聽說言承旭聽到,志玲姐姐嫁給日本人好像難掩難過,我都難過了他不難過,哈哈哈,不過還是祝她早生貴子。」

結婚9年的沈玉琳還有才和老婆從希臘慶祝結婚30周年回台的徐乃麟,也透露婚姻幸福的秘訣。

藝人沈玉琳vs.徐乃麟:「包容,愛與包容,對,韓國瑜先生說的,婚姻經營要步步為營是真的。」

引用韓國瑜經典名言,他8日前進花蓮造勢,沈玉琳工作忙,無法前往,不過近來韓國瑜和家人不停遭抹黑,他也再度力挺。

藝人沈玉琳:「進廚房就不要怕熱,這個就是選舉的常態,台灣的惡劣的選舉文化,這個一時之間也改不了。」

藝人徐乃麟:「訴諸法律,對不對,還他清白嘛。」

韓國瑜日前傳出婚外情、私生子、安家費、甚至封口費的各種傳聞,決定按鈴提告,徐乃麟也站出來發聲,力挺心中的支持者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!