pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

爆賀一航生前陷糾紛!砸2千萬買房竟無家可歸

編輯 王雅惠 報導

2019/06/06 08:14
圖/TVBS 爆賀一航生前陷糾紛!砸2千萬買房竟無家可歸
圖/TVBS
罹患大腸癌的資深藝人賀一航3日病逝榮總,享壽64歲。生前他和白冰冰、沈玉琳一同主持節目,沈玉琳昨天(5日)到靈堂致意時,透露賀一航生前對換房相當期待,好不容易3個月前砸了2千萬買房,都已經簽完約,卻發現車位從平面變機械,和屋主鬧上法院,認為這事應該有嚴重影響賀一航的情緒。
 
沈玉琳昨天表示,賀一航多年來的心願就是換房、換車,但妻子Judy一直反對,賀一航甚至曾調皮以沈玉琳的名義傳訊息給老婆說:「拜託啦!給賀大哥一點鼓勵,我是玉琳」,讓沈玉琳笑稱真的是很有童心的大哥。
 圖/TVBS
後來賀一航好不容易終於砸了2千萬換房,本該開開心心的,沒想到簽完約才發現竟是機械車位,而且還小到車子停不進去,但屋主不願意解約只好打官司。當時賀一航已把蘆洲的房子賣掉,打算搬過去時發生糾紛,讓妻子Judy只能暫住朋友家。沈玉琳猜想這事應該有嚴重影響賀一航的心情,「他錄影空檔一會兒打給律師,一會兒打給房仲…期待那麼多年,結果變得烏煙瘴氣。」
 
沈玉琳還透露賀一航多年來篤信吃深海植物酵素,可以治療他的身體,賀一航甚至曾送給他,還叮囑「玉琳啊,吃這個藥要有勇氣,那味道比大便還臭,千萬別在家裡吃,老婆會跟你翻臉!」但因為賀一航從罹患大腸癌開刀至今也隔了7、8年的時間,因此沈玉琳稱我們也相信藥確實是OK的。
 
只是他回憶起賀一航先前都會請梳化幫忙按摩,「我記得那麼梳化師力道還好,但每次一幫賀大哥按,他就一直慘叫,我覺得有點奇怪」,如今回想起來覺得可能當時賀一航身體就已有狀況。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 11:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!