pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
23°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jun
  • 2019

砲火全開! 吳音寧批:站韓身邊是「黑金體系」

攝影 陳志忠 報導

2019/06/21 13:11

北農前總經理吳音寧被辭職之後,行事低調,不過現在她重出江湖,在美國演講「我在北農的日子」主題,卻批評韓國瑜跟郭台銘是大陸的打手,另外也直指站在韓國瑜身邊的人是黑金體系的人,更點名雲林縣長張麗善,還有中華民國農會理事長蕭景田,因為韓國瑜,現在他們的力量又凝聚在一起,選這個時機點砲火全開,吳音寧只解釋是她的觀察,再次被問黑金問題,又收斂不少。

圖/TVBS
吳音寧消失好一陣子,現在重新出現在鏡頭前。

北農前總經理吳音寧:「現在中國的因素進來之後我剛已經講過,不再需要透過正統的國民黨,可以直接透過韓國瑜,透過郭台銘。」

被辭職之後重出江湖,話題變得更麻辣,比喻韓國瑜跟郭台銘,是大陸伸進台灣的手,更直批站在韓國瑜身邊的人,都是黑金。

圖/TVBS
北農前總經理吳音寧:「其實他身邊站的就是鄉下所在,黑金體制的人,他們找到韓國瑜聚在一起,他們就是站在韓國瑜身邊的人,張麗善、蕭景田。」

庄咖所在,黑金體系的人是誰,她點名了雲林縣長張麗善,還有中華民國農會理事長蕭景田,更細數蕭景田過去來歷。

北農前總經理吳音寧:「蕭景田是誰,中華民國農會的理事長,蕭景田是誰,過去的立法委員但是蕭景田是誰,蕭景田是曾經持槍殺警察的人。」

砲火四射,幾乎什麼都不怕,在這個時機點,難道有特殊用意?

北農前總經理吳音寧:「我們需要實事求是,而不是捲在一些虛無的,吹牛的口號裡面。」

吳音寧說,她受邀到美國演講,主要是談在北農的觀察,不過再次被問到,韓國瑜跟黑金關聯。

圖/TVBS
北農前總經理吳音寧:「去地方隨便問一個農民都知道,過去這個勢力,是什麼樣的勢力啊。」

她這回收斂很多,也不像在美國演講時,大力抨擊、火力全開。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/21 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!