pm2.5_icon
PM2.5值 47中
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
20°
24°
11/21
星期四
21°
26°
11/22
星期五
22°
26°
11/23
星期六
22°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2019

郭首支廣告「期待篇」上架 韓直播「體驗路平」

記者 黃筱淇 / 攝影 莊勝雄 報導

2019/06/20 23:29

國民黨初選名單公布之後,郭台銘第一支競選廣告「期待篇」20日晚間在網路平台曝光,以母親的角色擔心孩子未來,期盼新總統是能和國際領袖平起平坐的,而同時郭台銘也在臉書預告,將和科技創投之神日本軟銀社長孫正義合體,至於高雄市長韓國瑜,晚間臉書直播,坐摩托車巡視路平狀況,並到酒駕臨檢站慰勞警察同仁辛苦。

圖/TVBS

郭台銘競選廣告「期待篇」片段:「我是一個母親,我希望我的孩子,可以立足台灣,在國際上有競爭力。」

以母親的角色擔心下一代的未來,故事風格溫馨,這是郭台銘第一支競選廣告期待篇,20日首次曝光。

郭台銘競選廣告「期待篇」片段:「新的總統要有能力和國際的領袖平起平坐,(妳畢業就失業了知道嗎),才能快速把台灣的經濟教育拉起來,我的孩子才能有未來。」

從家庭延伸到教育和經濟,廣告內容具穿透力,要大家支持有國際視野能幫助孩子未來的總統,郭台銘官方競選廣告上架,主打世界級領袖,臉書也預告,622將和科技創投之神合體,經濟的悶,郭懂,出來選總統,就是要解決悶經濟問題,我經營企業從不空談,投入政治也絕不改變。

圖/翻攝自郭台銘臉書

拚初選,市政也要顧,韓國瑜20日晚間坐摩托車趴趴走,用屁股感受高雄的路平不平。

高雄市長韓國瑜:「新鋪的這邊的路就很順,前面大概顛了兩次,舊的火車軌那邊顛了一次,總共顛了三次。」

巡視建國路,從鳳山往市區騎,轉兩個彎,七賢路上遇到酒駕臨檢站。

高雄市長韓國瑜:「報告我們沒喝酒喔,取締有沒有喝醉酒的,我們親自來看一下。」

圖/TVBS

感謝警察同仁辛勞,還要呼籲大家,千萬別酒駕。

高雄市長韓國瑜:「天氣太炎熱,36到37度以後,大家火氣也會比較上來,有時候喝點冰啤酒,自己不注意就多喝幾杯,你開著車或騎著摩托車,事實上來講對其他行人來講是不公平的。」

晚間八點多,臉書直播巡視路平和酒駕臨檢,讓大家知道他在忙什麼,同黨對手郭台銘則是廣告上架,郭韓不約而同,同一天發動空戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/21 08:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!