回到網頁上方

「先把年輕選票騙到手」 郭坦承口誤道歉

記者 柳采葳 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2019/06/17 21:29
最後更新時間:2019/06/17 21:29

國民黨總統初選參選人郭台銘到南投跑行程,他大開支票,承諾如果當總統就有擴建清泉崗機場,把他建設為國際機場,另外,他前幾天到大學演講,提到先把年輕人選票騙到手引發爭議,他當初道歉。

圖/TVBS

 
郭台銘南投拜廟,千人力挺,這些人不是老婆曾馨瑩的親戚,就是她的鄰居。

郭台銘連續拜廟,到了紫南宮當然不是幫自己求發財金,他說要幫全台求財,只是年輕人買帳嗎,因為郭台銘似乎不小心說錯話。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我發言也許說了玩笑話,說了比較,我在這邊跟大家,向年輕人歉意。」

連忙道歉,郭台銘到底講了什麼。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我做不到我絕對不要求,我做的到我就會要求,但是我講這個話要等選舉過後,把年輕人票騙到手再說,像某一個市長每天這樣瘋瘋癲癲的,年輕人票就很高。」
 

這話是說太快口誤,還是真心想騙選票,郭董還原現場。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「這個出發點是要孝道,從孝道來講,父母親怎麼做榜樣,我做這個榜樣要以身作則,大家年輕人覺得不妥當,我說抱歉。」

圖/TVBS

不透露他口中瘋瘋癲癲的市長到底是誰,而郭台銘來到南投,也提區域政見。

國民黨總統初選參選人郭台銘vs南投縣長林明溱:「我已經承諾了,因為我在那邊做過一年十個月(兵),我想那個機場跑道蓋的夠厚,最大的飛機的可以聽得,這是我的政策之一。」

 
大膽提出清泉崗擴建,不過這曾經也有人說過卻有難度,國民黨總統初選各陣營大開政見支票,打得有如大學一樣積極。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#郭台銘#拜廟#口誤#選票

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!