pm2.5_icon
PM2.5值 14低
07/17
星期三
27°
35°
07/18
星期四
27°
34°
07/19
星期五
27°
34°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
35°
準颱風「丹娜絲」今恐生成!最快入夜海警 恐登陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

回娘家曾馨瑩為這事哭了 郭董霸氣護妻:箭射我這邊來

編輯 方佳琳 報導

2019/06/17 12:50
圖/TVBS 回娘家曾馨瑩為這事哭了 郭董霸氣護妻:箭射我這邊來
圖/TVBS
自鴻海集團董事長郭台銘宣布角逐2020總統大位後,夫人曾馨瑩起初不同意,甚至氣到離家出走到日本散心,如今國民黨內初選愈來愈逼近,曾馨瑩的態度也逐漸軟化,郭台銘今(17日)在南投展開一連串參訪行程,並陪伴妻子曾馨瑩回娘家,而曾馨瑩致詞時,因為太感動數度落淚,郭台銘展現霸氣護妻的舉動,在眾人面前放閃!

對於先前反對丈夫參選,曾馨瑩今天透露「尊重他的決定,他已經這麼堅定自己的決心,我現在就是尊重他」,因此今天夫妻倆合體現身,回到曾馨瑩的母校中興國中,而國中的棒球隊也因為郭台銘的資金協助,讓小球員有更好的環境可以練球。

看見學弟妹們有更好的打球環境,曾馨瑩一度落淚,表示自己從小在南投長大,這裡許多回憶讓她特別有感覺,曾馨瑩坦言「現在嫁給我先生,有機會回饋南投、回饋學校,覺得自己能夠盡到一份心力就很開心」,並向棒球隊的學生承諾,未來有任何困難,她都願意提供最大的幫助。

圖/TVBS
受訪時曾馨瑩透露因為太感動了,眼淚忍不住掉下來,被問到過去曾堅決反對,到如今轉為支持丈夫參選時,曾馨瑩透露身為一個太太的角色一定會反對,「畢竟這是條艱辛的路,看先生每天不眠不休,天天開會到三更半夜,每天等不到他回來,經過這段時間我覺得我被感動了」。

至於有媒體稱曾馨瑩這次現身是郭台銘首次啟用夫人牌,對此曾馨瑩回應,「不敢講什麼夫人牌,但今天先生需要我,只要我能做到,對的事情我都願意站出來尊重、陪伴他」。接著記者再問到尖銳問題,郭台銘立刻展現霸氣一面,要記者「射箭射我這邊來,你不要嚇她,讓我保護一下」,護妻舉動閃瞎現場眾人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 12:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!