pm2.5_icon
PM2.5值 18低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

「優傳媒」韓、蔡、柯民調 柯勝韓敬陪末座

2019/06/17 20:40

韓流退燒了嗎?根據網路媒體「優傳媒」最新總統民調,把韓國瑜和蔡英文、柯文哲三人納入,結果,柯文哲以29.88%勝出,而韓國瑜是吊車尾,輸給了總統蔡英文,另外,在國民黨內的立委初選,不少有意角逐出線的參選人,原本希望藉由韓流風潮贏得初選,結果陸續出爐,曾經幫韓國瑜打選戰的媒體發言人侯亞寧,以及常找韓粉助選的張顯耀,吞下敗仗。

圖/TVBS

韓國瑜17號過生日,先前議員開心提前慶生,但就在生日這一天,新網路媒體「優傳媒」也公布最新數字,加入柯文哲三腳督的角逐戰中,柯文哲以29.88%勝出,第二是蔡英文的27.75%,而韓國瑜吊車尾27.1%,從民調看出來,韓流似乎不再那麼強了。

民眾:「唯一支持張顯耀。」

圖/TVBS

擁有韓粉封號的杏仁哥、陳清茂掃街幫張顯耀助選,甚至不時開直播,讓想再次重披戰袍的張顯耀藉這股韓流,拉抬自己人氣,只是民調結果,黃昭順贏不到1%,張顯耀不甘心吞下敗仗。

北漂媽媽潘金英:「我現在是挑戰不可能的任務。」

曾是民進黨員的北漂媽媽潘金英,才大動作宣布加入國民黨角逐林園仁武,結果黨部以入黨不到四個月不符合資格,無法參與民調,最後由放棄屏東初選改挑戰高雄的徐慶煌勝出,另外,現任立委陳宜信敵不過在地議員李雅靜,而大旗美地區,曾幫韓國瑜打選戰的侯亞寧,初選也落敗。

圖/TVBS

國民黨立委初選參選人侯亞寧:「跑得還不夠勤,當然第一個知名度也不夠,可能是這個原因,那韓流有沒有退燒,我想在我那邊跑起來,感受還不是那麼深。」

黨內立委初選,想靠韓流拉抬人氣,現任議員陳美雅和陳麗娜成功披戰袍對抗綠營,初選民調有輸有贏,如今,韓國瑜自己民調走勢下滑,恐怕是韓國瑜要面對的警訊。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/17 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!