pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

為登革熱請命韓國瑜突襲立院求預算

記者 韋家齊 / 攝影 華紹平 傅定華 SNG小組 報導

2019/06/17 15:57

高雄市長韓國瑜無預警現身立院,找來國民黨高雄立委們助陣,說要為登革熱請命,韓國瑜突襲出招搶預算,前一天還在臉書開砲說兩次提案都遭到拒絕,還要被行政院抹黑羞辱,只不過大動作跑來立院又在臉書開砲,讓民進黨立委王定宇大酸根本是政治表演藝術專業人。

圖/TVBS

黃色計程車停在立法院側門,國民黨立委黃昭順一個箭步跑上去,到底是誰,讓她拋下黨團大會跑出來。

高雄市長韓國瑜 VS. 立委黃昭順 「我們到黨團好不好,各位兄弟姐妹,到黨團好不好!」

原來是高雄市長韓國瑜,無預警現身立法院,說是「有事想求」。

圖/TVBS

韓國瑜:「高雄市民選九個的委員,目前還沒為登革熱來發聲,那我們覺得蚊子不分藍綠,登革熱萬一在高雄爆發的話,對高雄市這個城市傷害太大。」

突襲出招搶預算,找來自家人助攻還不夠,韓國瑜前一天更在臉書開砲,說高雄登革熱兩次提案申請補助,都遭到無情的拒絕,參加院會求幫忙,還要被行政院抹黑弄臭羞辱一番!

韓國瑜:「現在聽到蘇院長三個字都很緊張,(好險)是立法院的蘇院長,不是行政院的蘇院長。」

說自己聽到蘇貞昌就發抖,韓國瑜大動作突襲立院,讓民進黨立委王定宇直接臉書開槓大酸韓國瑜,根本是政治表演藝術專業人。

圖/TVBS

韓國瑜:「我覺得行政院用這種方式,說實在的啦, 有一點不夠光明磊落。」

砲口對準行政院,韓國瑜選在自己生日這天,出招突襲國會,要一吐之前被行政院出其不意攻擊的怨氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/17 15:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!