pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/22
星期二
21°
23°
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
10/27
星期日
20°
23°
天涼添衣!早晚涼別感冒 午後空品差兩颱奔日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jun
  • 2019

韓國瑜嗆蘇貞昌「小鼻子小眼睛」 郭台銘:太不厚道

記者 韋家齊 柳采薇 / 攝影 華紹平 焦漢文 報導

2019/06/17 20:06

對於日前行政院會播放他打瞌睡的影片,韓國瑜今天(17日)反嗆,絕對沒有打瞌睡,大罵蘇貞昌小鼻子小眼睛,下次會當場拒絕攝影機,而國民黨初選參選人郭台銘,17日和妻子回南投拉票時,也為他叫屆,說如果他是總統,會把這樣的閣揆換掉。

圖/TVBS
立法委員vs.高雄市長韓國瑜:「生日快樂,千萬不要喊凍蒜喔。」

高雄市長韓國瑜選在生日這天,回到立法院娘家,但這一天,韓國瑜的心情卻相當不美麗,起因於日前,行政院會裡播放了這支影片。

行政院長蘇貞昌 (06.13):「作為地方首長,受選民所託。」

明明是行政院會,播的卻是韓國瑜打瞌睡的畫面,讓韓國瑜又氣又酸,說現在看到蘇貞昌會怕。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「我覺得行政院用這種方式,說實在的啦,有一點不夠光明磊落,下一次如果再去行政院會,再有攝影機對著我的話,我會當場拒絕,我會提出權益要求,做這些小動作,只是感覺到真的小鼻子小眼。」

砲口對準行政院,韓國瑜諷刺蘇貞昌小鼻子小眼睛,連郭台銘也站出來幫腔,說蘇院長,這實在太不厚道。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我沒想到他現在這麼政治,他過去是個做事的人,我覺得他現在變成是一個鬥爭的人,把韓市長所有的一言一行,用放大鏡、用顯微鏡(檢視)。」

圖/TVBS
南投女婿郭台銘,和妻子曾馨瑩走訪南投,受訪時趁機為韓國瑜發聲,說如果他是總統,就把這個行政院長換掉。而藍委也幫韓國瑜叫屈,齊聲要蘇貞昌,出面道歉。

國民黨團立院總召曾銘宗:「這樣的行政院長,對待反對黨的直轄市市長,這個院長已經失格,這樣的行政院長,失格也失能。」

連說兩次失格,國民黨總召曾銘宗,火力全開。至於行政院只淡淡表示,針對此事,今天不回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/17 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!