pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
12/15
星期日
19°
21°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jun
  • 2019

王世堅嗆中共金孫 柯反擊:抹紅是綠戰術

記者 李品誼 / 攝影 莊沛文 報導

2019/06/16 20:15

台北市長柯文哲被大柯黑王世堅嗆「中共金孫」,柯文哲反擊,說抹紅柯文哲是民進黨一貫的戰術,自己現在也不是政治素人,很清楚民進黨的打法,不過一聽到韓國瑜講反對一國兩制,喊出Over my dead Body,柯文哲酸,他跟王世堅是哥倆好嗎。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「韓國瑜現在跟王世堅,哥倆好了是不是。」

一次連酸兩個人,看到韓國瑜下猛藥,反對一國兩制,柯文哲拒絕跟風,堅持走自己的路。

台北市長柯文哲:「其實國家的戰略,有它的穩定性,所以常常不要,就是你知道航向方相在哪,那不要為了這種小波浪,那就見風轉舵就變來變去,那更糟糕。」

強調路遙知馬力,柯文哲不怕又被扣紅帽,因為這攻勢,早已發動。

圖/TVBS

台北市議員王世堅(民):「柯文哲是中共金孫。」

台北市長柯文哲:「抹紅柯文哲這是民進黨一貫的戰術,又不是今天開始的,從2017年9月就是用這一套,一路打到現在。」

柯文哲不想理,但他的夫人陳佩琪,日前寫1450下班,臉書遭網軍大舉進攻,隔了一天又反擊,直說不懂1450什麼時候,變成罵人的新四字經,只要大家不順某粉的意,臉書就會被掃到寸草不生,難道就是在指民進黨網軍?

台北市長柯文哲:「請你不要過度解讀,你只要(那你的意思),放在心裡面就可以,打選戰我已經不是,現在也不是素人了那種,你們忘記了2014年,我打選戰的時候,我們那些幕僚都是民進黨的,所以他們的戰法我非常熟悉。」

圖/TVBS

但柯文哲的兩岸主張,走中間路線,老是挨轟,眼看蔡總統,趁著反送中浪潮,站上民意浪頭,喊出蔡英文是2020最好的選擇。

台北市長柯文哲:「她已經做3年了,適合不適合你看不出來嗎,她需要去跟大家說明,為甚麼她適合再幹下去。」

外界關注2020,是否白綠再合,但依目前情況,不要惡言相向,就很好了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/16 20:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!