pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jun
  • 2019

對總統只喊加油?柯酸:恭喜皇上 賀喜皇上

記者 李作珩 / 攝影 鍾佳男 傅建誠 報導

2019/06/14 19:37

如果柯文哲參選總統,那麼誰是最適合的市長備位人選?現在綠營傳出要拱賴清德參戰,而藍營則是有蔣萬安被視作是強棒,對此柯文哲笑說等到他真的選上再討論,反倒是談到民進黨初選,他大酸總統說要跟他說「賀喜皇上」,還說賴清德很可憐是被「做掉的」。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「市長為甚麼只有加油,沒有恭喜,喔那就,恭喜皇上,賀喜皇上,你喜歡聽甚麼,我就講給你聽。」

談起民進黨初選,蔡英文勝出,柯文哲話說的酸,但對賴清德...

台北市長柯文哲:「(你要對賴清德說什麼?)好可憐,被做掉了,實在是...(你覺得他是被做掉?你說被做掉?),好啦!好啦!」

直言賴清德是被做掉的,那現在綠營傳出,如果他選總統,市長補選將推賴清德參戰。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「這也要等到我有選上才需要煩惱。」

不到關鍵時刻,不肯鬆口,倒是基層已經各有盤算!

國民黨台北市議員汪志冰:「蔣萬安應該是一個可以打敗賴清德的強棒。」

一個是國民黨中生代新秀,一個是綠營政治明星,蔣萬安如果PK賴清德,究竟誰勝算大。

圖/TVBS
國民黨台北市議員王欣儀:「就外型來講就年紀來講當然是蔣萬安勝,蔣萬安畢竟是台北市立法委員,賴清德跟台北市沒有甚麼淵源,加上他又是務實的台獨工作者。」

民進黨台北市議員吳沛憶:「如果真的有這個契機,賴清德親和力很強,過去又有行政首長經驗。」

柯文哲還沒確定2020參一腳,市長備位人選,藍綠已經虎視眈眈!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/14 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!