pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

轉戰回鄉屏東選立委? 潘恒旭:明日決定

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/11 23:52
高雄市觀光局長潘恒旭。圖/TVBS資料照 轉戰回鄉屏東選立委? 潘恒旭:明日決定
高雄市觀光局長潘恒旭。圖/TVBS資料照
2020年選戰在即,除了總統大位爭奪戰,立委選舉也是外界關注焦點。高雄市觀光局長潘恒旭今(11日)晚間在臉書PO文說,「有屏東鄉親希望我戰莊瑞雄,意如何?」被外界解讀有意角逐立委,不過隨後又刪除該篇PO文。對此,潘恆旭接受多家媒體採訪時表示,確實有不少鄉親勸進,但仍在考慮中,他曾答應過韓市長做到市長不要他的那一天,所以有任何最新決定,會再向市長報告。

潘恒旭今晚在個人臉書PO文指出,「有屏東鄉親希望我戰莊瑞雄,意如何?」貼文一出,讓外界解讀可能有意參選立委選舉,不過該文目前已被刪除。綜合各媒體報導指出,潘恒旭在受訪時表示自己是屏東東港人,目前確實有鄉親勸他出來,對戰民進黨屏東第二選區立委莊瑞雄,所以才會PO臉書測風向。潘恒旭指出,明(12日)為領表登記的最後期限,他仍在考慮中,若最後真的決定投入立委選舉,會向韓國瑜報告。不過,稍晚他又向媒體表達不會參選屏東立委,讓網友霧裡看花。
圖/翻攝自潘恒旭臉書。
在刪文之後,潘恒旭則在臉書另PO一文寫道,「城市套路深,誰要回漁村?」更曬出1張綠蠵龜照片,此文不免讓外界解讀目前他雖身在高雄任職觀光局長,但城市的套路讓身為屏東東港人的他,不排除回去漁村打拼的可能。明日是領表最後一天,潘恒旭是否投入選舉明日分曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/12 00:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!