pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jun
  • 2019

韓國瑜直播合體沈玉琳 自曝30年來2樣東西從來不用

2019/06/11 19:15
 韓國瑜直播合體沈玉琳 自曝30年來2樣東西從來不用

【鏡週刊報導】 韓國瑜上17直播,接受民眾提問聊市政,立刻吸引數百則民眾留言提出對高雄各項市政的相關提問,韓國瑜直播一上線立刻吸引6萬人湧入,累積總觀看人次更高達60萬,觀眾熱情寫下近2萬則留言!沈玉琳冷笑話連連,讓市長和副市長笑聲不斷,韓國瑜還說自己近來也積極學習年輕人的語言「不要把我講的當咖啡話,不要把我當塑膠,我都知道。」

沈玉琳幫市民提問韓市長「如果要跟一個人關在孤島上三個月,朱立倫或王金平你會選誰?」沈玉琳自動加一個選項楊秋興,韓國瑜秒回「都不要,如果要一起關在孤島上,我選我女兒韓冰,可以跟她聊天,不會無聊」沈玉琳笑說「那你也要看她要不要啊!」副市長李四川則淡定說「我每個都可以,朱立倫是前老闆,王院長我們一起吃過火鍋,楊秋興還好啦。」

也有市民好奇「市長有沒有使用生髮水?」韓市長笑答「我跟大家講一下,二、三十年來我有兩樣東西從來不用,一是梳子,第二樣就是生髮水,請放心,我這個完全百分百天然的自然的禿頭,沈玉琳上次給我送個梳子,我差點昏倒。」

看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


韓國瑜重申「庶民是種心態」 名嘴點名他們被用盡則丟
韓粉誣指「拿郭台銘的錢」是羞辱 李艷秋開告了
韓國瑜「庶民認證」救台灣 網酸:可以好好上班嗎

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!