pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

總統路從高雄起飛? 李佳芬:人生難規劃

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/06/09 20:42
花蓮大造勢才剛結束,韓國瑜夫人李佳芬下午現身高雄總圖,出席5月好書分享會,不過近期行程忙碌讓她感冒了,而韓國瑜為了晚間的龍舟比賽也沒有出席,不過因為這次推薦的書,封面寫著「從高雄起飛」,是不是暗喻韓國瑜未來的動向,李佳芬只說人生難規劃,碰到了就該勇往直前。

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬:「抱歉我有一點感冒。」

講話帶點鼻音,李佳芬下午現身高雄總圖,出席5月好書分享會,端午連假期間到花蓮造勢,又趕回高雄參加書香活動,忙碌行程讓她感冒了,至於韓國瑜。

韓國瑜夫人李佳芬:「他本來昨天還在想說,可不可以來虹文的,介紹書的(活動),我後來想說,沒關係你就別高估自己的體力了。他大概就是今天晚上,就是養好體力,他去參加龍舟。」

圖/TVBS
擔心身體撐不住,韓國瑜選擇修養體力,為划龍舟做準備。而這次推薦的《哈佛教我的18堂人生必修課》,作者尤虹文也特地從美國紐約飛回來分享心得,談到自己的書。

作者尤虹文:「在介紹書的時候,其實也是有很多美國朋友,就是會寫信告訴我說,喔,我們也是韓市長的粉絲。」

造勢現場:「韓國瑜,凍蒜,韓國瑜,凍蒜。」

台北花蓮兩場造勢大爆滿,李佳芬全程跟在韓國瑜旁邊,不過民眾太過熱情,往往寸步難行,而這條總統初選之路是否也像大進場一樣難走。

圖/TVBS
韓國瑜夫人李佳芬:「人生很難規劃,碰到了就勇往直前,我覺得只要做對的事情,我覺得很多事情就是這樣,你去做了以後發現(對),其實最大的價值就在那個過程。」

話說的委婉,李佳芬不想模糊活動焦點,不過這次推薦的好書,封面就寫著「從高雄起飛」,對比韓國瑜近期的行程,自然引起外界聯想。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/09 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!