pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/19
星期日
14°
16°
01/20
星期一
16°
18°
01/21
星期二
17°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
21°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

「韓」選總統態勢趨明朗 韓青、韓天也到花蓮相挺

2019/06/08 22:01

韓國瑜上星期在凱道的造勢活動,由夫人李佳芬陪同出席,而這星期來到花蓮更是全家總動員,包括二女兒韓青以及兒子韓天也難得同行,只有日前返回加拿大的韓冰沒有到場,而李佳芬除了前一天陪著韓國瑜參加花蓮的廟宇,隔天也陪同一起大進場,除了得在擁擠的人潮中,保持笑容跟支持者揮手致意,還得幫韓國瑜擦汗照顧她的身體。

圖/TVBS

韓國瑜走下保母車,跟在後面的是穿著一襲白色洋裝的李佳芬,她小鳥依人一路緊跟在韓國瑜背後,還不忘跟支持者微笑揮手。

維安人員:「退後退後,大家小心,慢一點喔!慢一點喔!」

從台下到台上就走了十幾分鐘,人潮不斷往前推,韓國瑜一度無法前進,但李佳芬仍保持優雅,沒有露出不悅的表情,展現高度EQ。

圖/TVBS

活動主持人:「韓國瑜當選!韓國瑜當選!國瑜國瑜國瑜!韓國瑜!」

好不容易上了舞台,李佳芬頭髮亂了、衣服皺了,但她第一時間先跟隨扈要了一條濕毛巾,趕緊幫韓國瑜擦汗,但不知道是人潮太擠還是身體不適,李佳芬多次摀著嘴巴咳嗽,但沒有減少的是臉上笑容。

高雄市長韓國瑜:「頭髮掉光了,大概沒唱那麼好,不過它很有感情,我唱唱看,你們聽聽看。」

雖然李佳芬比照上一場,沒有拿起麥克風說話,但她照樣扮演起以往「小叮噹」的角色,除了提供韓國瑜各種幫助,還得掌握身邊狀況,甚至為了成為整個活動的溫馨橋段。

圖/TVBS

活動主持人:「親一下,親一下。」

而這次除了李佳芬,還有二女兒韓青以及兒子韓天也難得一同前往,就算沒有站上台也要在台下相挺,隨著韓國瑜參選2020總統的動向更加明確,全家人也再度展現出凝聚力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/08 22:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!