pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

宣布登記總統初選 韓國瑜:我有信心帶領人民過好日子

編輯 李育道 報導

2019/06/08 18:02
圖/TVBS 宣布登記總統初選 韓國瑜:我有信心帶領人民過好日子
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜今在花蓮舉辦造勢大會,即使現場高溫,韓粉仍相當熱情,擠爆現場;主辦單位下午5時15分宣稱,現場已經突破15萬人。而韓國瑜在下午5時20分發表演說,表示感謝各界支持,不負大家期望,已登記總統初選,引起現場一片歡呼。
 
韓國瑜搭乘的車子在5時許抵達現場,5時10分開始大進場,現場相當擁擠,100公尺的路程足足走了10多分鐘才登台,李佳芬則滿臉笑容,還幫韓國瑜擦汗,相當甜蜜。
 
韓國瑜登台後,首先對花蓮縣長徐榛蔚、台南市議員謝龍介等人逐一感謝,之後表示來到花蓮,第一件想做的是「就是唱歌」,隨即高歌一曲,讓現場氣氛嗨到最高點;韓國瑜說,「花蓮空氣是甜的、人是笑的,大海藍的,全台灣族群最和諧的,但民進黨執政搞得劍拔弩張,藍綠惡鬥嚴重,大家心裡不快樂,政治不應該離開人性,是可以溫暖歡笑的」。

 圖/TVBS
韓國瑜表示,政治可以溫暖、可以有愛,不用搞得殺夫之仇、奪夫之恨,兩年多前在他來東大門附近度假,遊樂場老闆好開心,因為他們是唯一的客人,曾幾何時,花蓮對外18條航線都斷了,飛香港的都斷了。
 
韓國瑜說,在高雄他推愛情產業鏈、醫療觀光,「今年把醫院組合起來,推展醫療觀光,ATM創下全台灣第一名,花蓮市好山好水好人才,本身條件非常棒,花蓮像個武功高手,卻出不了拳、腳踢不出去,為什麼?因為交通卡住」,隨後宣布,「我已經登記參選中國國民黨總統候選人的初選。」讓台下支持者興奮不。
 
韓國瑜說,如果未來有機會領導中華民國,花蓮、台東、宜蘭絕不能再被忽視,強調「如果我有機會,我有信心創造兩岸和平,我有信心帶領基層民眾過好日子。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/08 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!