pm2.5_icon
PM2.5值 18低
07/20
星期六
27°
35°
07/21
星期日
27°
34°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
「丹娜絲」遠颺! 拉進低壓「中南部花東」雨不停
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

反夫人幫? 黃文財陪李佳芬搭船破謠言

記者 徐慧珠 / 攝影 徐克誠 報導

2019/06/07 13:26
資深媒體人黃光芹爆料有鬥倒李佳芬集團存在,成員就包含高雄市長韓國瑜的親信黃文財,說他故意放出緋聞傳言要鬥倒李佳芬,黃文財現身駁斥並揚言提告之外,得知李佳芬要搭渡輪到旗津做公益,身為輪船公司董事長的他,特地一路作陪和李佳芬有說有笑,展現熱絡交情,似乎完全不受傳聞影響,李佳芬甚至拿「反夫人幫」一事開玩笑要黃文財挺住!

圖/TVBS
市長夫人要搭渡輪到旗津做公益,輪船公司董事長黃文財特地到場一路相陪!

輪船公司董事長黃文財vs.李佳芬:「你這樣就快掛了,沒出息,拜託你不能掛!」

圖/TVBS
登船過程兩人有說有笑,市長夫人還頻頻輕拍黃文財的手臂,看來十分熱絡,完全不受夫人幫及反夫人幫內鬥的傳聞影響,他們甚至拿此事開玩笑!

輪船公司董事長黃文財vs.李佳芬:「坐旁邊你壓力大?兩個人內鬥?這樣就挺不住?真的要告了,莫名其妙。」

輪船公司董事長黃文財:「知道她要搭渡輪過來陪,沒有這回事就不尷尬。」

兩人一路說說笑笑還互虧,完全不受傳聞影響。

市長夫人李佳芬:「王小姐?跟韓30幾年有默契。」

圖/TVBS
李佳芬說15日的娘家雲林造勢大會,鄉親盛情難卻,她也會陪同市長出席。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/07 16:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!