pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

遭爆「鬥李佳芬集團」? 韓:黃光芹說的問她

記者 宋珮文 / 攝影 鍾佳男 徐克誠 報導

2019/06/04 20:18
媒體人吳子嘉爆料韓國瑜外遇生子,台北地檢署首次傳喚調查,不只吳子嘉爆料,和韓國瑜撕破臉的媒體人黃光芹上節目,爆料吳子嘉的消息來源是韓國瑜身邊親信裡應外合,點名其中一位黃文財,還說有組成鬥倒李佳芬集團,對此,韓國瑜再提太太李佳芬一直默默關注弱勢團體,對於爆料韓國瑜說要問黃光芹自己本人。

圖/TVBS
韓粉:「吳子嘉別再亂了,吳子嘉別再亂了。」

開庭前,韓粉當面嗆吳子嘉別再亂,爆料韓國瑜有婚外情的吳子嘉,台北地檢首次傳喚調查。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「(吳子嘉在出庭你知道嗎)我聽說他今天要出庭,我正在開市政會議,(外界說)夫人干政這些有的沒的,我們是不能接受,站在我們的立場能做多少幫高雄,就盡我們的力量去做。」

婚外情外遇話題,韓國瑜留給檢調去查,這幾天從造勢到欣賞崑劇,夫妻合體破除李佳芬爆怒之說,但仍然堵不住外界質詢,資深媒體人黃光芹上節目再爆,吳子嘉的消息來源是韓國瑜身邊的人裡應外合,原因是不滿李佳芬,懷疑有所謂的鬥李佳芬集團,其中一位被點名就是多年親信的黃文財。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「(爆料李佳芬說黃文財是裡面的人)這我不理解,這裡面人與人之間,是不是有矛盾,這個是黃光芹女士的講話,她自己要提出說明。」

婚姻外遇問題四兩撥千金,雲林菜農林佳新也po文,秀出和李佳芬對話line截圖,對於農藥巴拉刈毒性低卻被禁用,還想了解毒物實驗室怎麼說,呼應韓國瑜所講,李佳芬平常心面對抹黑婚姻,最近持續關注農藥和弱勢團體。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/05 08:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!