pm2.5_icon
PM2.5值 13低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
「白鹿」快步奔台! 暴風圈7點觸陸恆春半島
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

吳子嘉狂扯韓國瑜外遇 李佳芬建議他看《自卑與超越》

編輯 宋彥樺 報導

2019/06/02 18:36
面對吳子嘉連日來針對高雄市長韓國瑜婚外情的爆料,韓國瑜妻子李佳芬今天(2日)在出席公開活動時譏諷:「他好像住我們家喔!我家變好擠,好多人擠進來的感覺。」並建議吳子嘉應該要去好好閱讀《自卑與超越》這本書。

美麗島電子報董事長吳子嘉自上月底起針對韓國瑜連環爆料,直指韓國瑜與一名「新莊王小姐」有婚外情,在擔任北農總經理時就常常夜訪香閨,兩人並育有一名現已約10歲的女兒,韓還砸錢讓對方在新莊置產、每個月都匯給撫養費,還說李佳芬聽到消息後在家暴跳如雷。這些資訊讓韓國瑜在5月31日下午時正式向吳子嘉提出妨害名譽的告訴。

而在多日的沉默後,李佳芬今天出席白先勇製作的「校園傳承版-牡丹亭」崑劇演出活動,現身小港社教館,被記者問到對吳子嘉爆料的看法時,她先是哈哈大笑,接著說:「笑笑就好了,他好像住我們家喔!我覺得我家變好擠,好多人擠進來的感覺。」對於記者提問她與韓國瑜婚姻狀況時,她也很迅速地回覆「沒事,怎麼會有問題?」

李佳芬甚至表示「我覺得我要介紹吳子嘉去讀一本書」,她並指這本書是著名心理治療師阿德勒的《自卑與超越》。根據網路書店博客來的簡介,《自卑與超越》這本書「阿德勒以平易輕鬆的筆調,對自卑感的形成,它對個人行為的影響,以及個人如何超越自卑感,將其轉變成對優越地位的追求,以獲取光輝燦爛的成就等」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/02 23:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!