pm2.5_icon
PM2.5值 10低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

好擠喔! 李佳芬酸吳子嘉:好像住我們家

記者 徐慧珠 何宜信 / 攝影 哀招賢 林義邦 報導

2019/06/02 20:35
吳子嘉日前爆料高雄市長韓國瑜捲入桃色風波,市長夫人李佳芬神隱幾天,1日和韓國瑜一起現身凱道,2日夫妻倆又共同參加藝文活動,不過,卻是一前一後,相差一個小時進場。李佳芬被問到對吳子嘉爆料的想法,她笑說,吳子嘉「好像住我們家」,讓家裡變得好擠,她還說,很想介紹吳子嘉去看一本心理學的書「自卑與超越」,夫妻倆都否認連兩度同台放閃,是為了破除外遇風波流言。

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬:「你這兩天還好嗎?心情如何?很好啊,沒問題!有人說你跟市長曬恩愛這兩天?就是很正常啊,沒什麼啦!」

參加藝文活動,李佳芬化著淡妝,眉開眼笑,似乎不受桃色風波流言影響,她說,傳言笑笑就好,但話鋒一轉,她虧了爆料的吳子嘉。

高雄市長夫人李佳芬:「所以我就說他好像住我們家,剎那間我家變好擠喔,好多人擠進來的感覺。所以你覺得市長沒有問題嗎?婚姻沒有問題嗎?怎麼會有問題?我覺得我要介紹吳子嘉先生去看一本書,什麼書?看那個心理學家阿德勒的自卑與,自卑與超越。」

圖/TVBS
桃色風波後,李佳芬第二度與韓市長一起出席活動,欣賞愛情故事《牡丹亭》,但夫妻倆卻是一前一後,韓國瑜比她早一個小時到場接受訪問。

高雄市長韓國瑜:「有意合體放閃破流言嗎?其實這段時間我是不對外公布,其實我太太主要都是在跑弱勢族群,包括吸毒的毒寶寶。」

外遇風暴後的首度同台,是一日的凱道造勢大會,李佳芬貼心幫先生擦汗、遞水,與過去相比,笑容明顯減少,還一度紅眼眶,她說,其實她有偷偷拭淚!

圖/TVBS
高雄市長夫人李佳芬:「在凱道上看起來好像快哭了?很感動啊,真的很感動?很感動!我覺得你有擦淚嘛,對不對?偷偷擦了一下!不敢太有點會太失態。一度擠上去那個心情,也是有嚇到嗎?就太擠了,有點會透不過氣來。」

李佳芬強調表情嚴肅是因為現場實在太擠了,夫妻倆都否認為了破除流言刻意放閃。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/02 23:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!