pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

韓國瑜狀告吳毀謗 高嘉瑜驚曝「提告原因」眾人傻眼

編輯 莊雅婷 報導

2019/06/01 11:45
圖/TVBS資料照 韓國瑜狀告吳毀謗 高嘉瑜驚曝「提告原因」眾人傻眼
圖/TVBS資料照
美麗島電子報董事長吳子嘉連日爆料,直指高雄市長韓國瑜與新莊「王小姐」有婚外情、非婚生子,讓韓國瑜憤而提告吳妨害名譽。對此,台北市議員高嘉瑜昨(31日)在年代政論節目《新聞面對面》中,轉述吳子嘉說法,指出韓提告原因在於「韓國瑜要告給李佳芬看的」,此話一出讓現場主持人和來賓驚呆。

韓國瑜近日捲入婚外情疑雲,怒告爆料者吳子嘉,對此,《新聞面對面》主持人謝震武認為,「告」是最大的動作,也是證明自己清白的最好方法,表示完全坦蕩,因為如果告不成,反而會有「誣告」問題。

高嘉瑜透露,自己曾私下問吳子嘉,如果這些爆料屬實,韓為何提告,因為可能會有「誣告」風險,她轉述吳子嘉說法,吳稱「韓國瑜是告給李佳芬看的」!她一說完,讓謝震武當場直呼「太瞎了,如果吳子嘉真的這樣想的話」,也讓現場來賓笑翻。對於吳子嘉對韓堅持提告的看法,高嘉瑜笑說,「我自己也覺得滿瞎的」,並點名現場來賓台北市議員羅智強也有聽到,要他一起作證。

另外,高嘉瑜不解為何吳子嘉對於爆料相當自信,但她認為吳應要有確切證據,若沒有那敗訴可能性頗高,而且該事情持續延燒,反而讓更多人同情韓國瑜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/06/01 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!