pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jun
  • 2019

不敢表態?蔡賴誰來屏東 潘孟安皆現身

記者 譚伊倫 / 攝影 莊沛文 報導

2019/06/09 13:30

賴清德拚最後民調,車隊掃街上午從南台灣屏東出發,不過面臨黨公職不少都選邊站支持總統,就連立法院長蘇嘉全也嗆,說如果總統做錯了,就是用不對的行政院長,矛頭指向賴清德,賴清德對此則說不評論蘇他說法!

圖/TVBS

衝最後民調,賴清德上戰車,從屏東出發!

主持人:「支持賴清德。」

還拿棒球簽名,主動要握手的人,也不少,民眾熱情相挺!

圖/TVBS

記者 譚伊倫:「在民調衝刺的最後關鍵,雖然不少黨公職都已經選邊站,但賴清德還是用最傳統的車隊掃街,要一路從屏東掃到台北,來正面迎戰。」

畢竟看看屏東地方,只有立委鍾佳濱現身還陪掃街,好兄弟縣長潘孟安,都沒看到人影,原來是最後一站,才出現!

一現身再度給了個大擁抱!

記者vs.民進黨總統初選參選人 賴清德:「是要哭囉,沒有啦,你在那邊。」

這一站出來,算是選邊了嗎?

記者vs.屏東縣長 潘孟安:「是我一個非常好的兄弟,政治有時候可以很殘忍的對抗,但還是要有溫度跟感情,(很多人滿殘酷的都已經選邊站),不會啦不會啦 ,(會不會有壓力),不會啦,不會啦。」

圖/TVBS

賴清德示意別問了,就怕給兄弟壓力,但對手陣營可是沒在客氣,立法院長蘇嘉全前一天就說,如果總統做錯了,就是用不對行政院長,矛頭指向賴清德!

民進黨總統初選參選人 賴清德:「我不會針對蘇院長講的話,去做特別的...說明,但是我相信社會大眾知道,當時我率領團隊所做的努力。」

賴清德不評論,初選最後階段,黨內同志大刀一揮,完全不留情面!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/10 01:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!