pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/25
星期六
17°
20°
01/26
星期日
14°
15°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
11°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jun
  • 2019

尬韓流! 郭董跑攤「發果凍包、逛夜市、唱老歌」

記者 劉懿萱 / 攝影 張智鈞 李國瑋 報導

2019/06/08 23:51

韓流在花蓮發威,人在大台北地區的郭台銘則趁勢進攻地方,先發果凍財神包,再到夜市吃小吃和粉絲互動,藝人票也不放過,晚上再到國父紀念館和資深歌星來們來個大合唱,面對韓國瑜確定角逐初選,郭董用拚經濟,自己最內行來反擊。

圖/TVBS

幕僚:「不要擠、不要擠。」

被粉絲團團包圍,搶拍照搶握手,韓國瑜到花蓮用發大財攬民心,郭台銘忙跑攤,輸人不輸陣。

幕僚:「郭董祝福大家,謝謝、謝謝。」

網友暱稱來拿用,這「果凍」財神包,一包接一包發,「發財」這路線支持者反應很熱烈。

圖/TVBS

夜市攤販:「100份不用錢,郭董當選腸粉。」

攤販請客力挺,郭董也不忘吃吃腸粉,貼近小老百姓,簽名、拍照、握手通通來者不拒,不過面對韓國瑜大浪來襲,終於篤定繳了5百萬角逐初選,郭董怎麼出招。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「我很有把握,在拚經濟這一方面,不管什麼經濟,我就是最內行的。」

圖/TVBS

商場大老背景搬出來,用拚經濟打頭陣,蔡賴辯論,同天登場,總統蔡英文要大家再給她4年機會,民進黨會是壓力嗎?

國民黨總統初選參選人郭台銘:「老猴子變不出什麼新的把戲,下午果然你們看,有什麼新鮮的事情,沒有,所以民進黨這場爛戲不要拖棚,要趕快讓他結束,忍耐幾個月可以,忍耐4年不可以,對不對、對不對。」

重批蔡英文,說人民無法再忍耐,砲打民進黨後,郭董轉換心情和資深歌星們來個大合唱,藝人票也顧緊緊,全力出擊,和英派賴系韓流柯軍一分高下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/08 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!