pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

郭台銘南機場吃臭豆腐 民眾喊「總統好」

記者 陳韻雯 / 攝影 葉俊宏 俞吳奇 報導

2019/06/07 23:51

國民黨總統初選,韓國瑜、郭台銘、朱立倫都繳了初選作業費,確定有5組人參賽,將舉辦3場「國政願景電視發表會」,北中南各有不同議題,相比朱立倫很有自信說各議題都有完整的構想,沒參與過政治的郭台銘今(7)天表示,一定會好好準備。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「總統好、總統好、總統好。」

民眾的期待,郭台銘聽在耳裡爽在心裡,到南機場夜市,邊走邊發財神包。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「你們要吃飯啦。」

跟夜市自治會坐下來大吃蚵仔煎、炒米粉,外頭擠滿人,爭睹野生郭董。

圖/TVBS

國民黨總統初選參選人郭台銘:「要付錢、要付錢。」

叮嚀小編不能白吃白喝,郭台銘趁著端午節,從西門町起跑送香包。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「西門町有很多我的回憶,我在這邊長大、在這邊看電影,西門町什麼國民都有,有年輕的、有年少的、有年老的。」

朱立倫則跑到新竹,有鄉親幫他提前慶生,拚黨內總統初選,將在三場政見會比高下。

圖/TVBS

首先高雄場談經濟財政議題,台中場是教育文化,最終台北場,聚焦總統職權的兩岸外交國防,比起選過總統,已有完整論述的朱立倫,郭台銘可能得想辦法惡補。

國民黨總統初選參選人郭台銘:「各有專長啦,但是我想我們都會努力,我想當然我會用心,我的演講稿大部分都是我自己會寫,所以各方面議題我都有關注。」

國民黨副發言人黃心華:「各參選人可以抒發自己的政見,那在第二階段的時候,我們會就這個事先公佈的題庫,當場會抽出題目來,讓現場的參選人進行回答。」

上了政見擂台,朱立倫、郭台銘、韓國瑜,誰比較有料,一開口就知道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/07 23:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!