pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jun
  • 2019

郭台銘見黨中央唯一公開 路人都能窺見

記者 陳韻雯 / 攝影 邱致鈞 徐國衡 報導

2019/06/06 20:30

國民黨總統初選徵詢過程的壓軸,5人小組今(6)天與鴻海董事長郭台銘見面,不管是地點還是開會過程都公開透明,郭台銘提出8大訴求,包含初選做與黨外的對比民調,且比照民進黨納手機民調,但黨中央都表示再討論。

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我站起來跟各位報告。」

郭台銘一句話,讓副主席曾永權嚇到跳起來,但郭台銘還是HOLD住全場。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「國民黨要建立公開透明機制。」

圖/TVBS
跟黨中央5人小組見面,郭台銘不僅選自家公司,大廳一樓玻璃帷幕,路人都能一探究竟,全程超公開。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「權貴密室協商我像台灣牛耕耘45年,說我權貴不敢當。」

一邊撕權貴標籤,一邊轟特定媒體,黑郭總司令。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「特定媒體,居心何在,分化藍營。」

郭台銘向黨中央提8點聲明:「不論提名與否都要團結,組金牌聯盟一起輔選,還要建立備案人選機制,直戳藍營很想忘記的換柱風波。」

圖/TVBS
國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「當初的換柱就是沒有建立制度,我做事不喜歡流於形式。」

郭台銘還要求,民調低於5%的不得參選,初選納手機民調且佔比一半,用100%跟民進黨對比的民調,辦三場辯論會,以及揪出非理性網軍。

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「手機民調,民進黨以採納,為什麼國民黨不要。」

郭董在講,黨中央有聽沒答案,聊不到半小時收場,或許公開透明,國民黨很不習慣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/06 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!