pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
23°
25°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

8日辯政見!賴閉關 總統:國政為主、平常心

記者 邱婉柔 / 攝影 焦漢文 報導

2019/06/07 12:45

民進黨總統初選政見會明天(6/8)登場,前行政院長賴清德今天選擇閉關準備,不過總統蔡英文還是安排端午節相關行程,被問到政見會準備得如何,總統說他是總統,還是要以國政為主,平常心面對!

圖/TVBS
端午節划龍舟,總統到場替選手加油打氣,尖叫聲不斷,而且都來到漁港當然要體驗一下補魚網,但總統補著補著,會不會想到這!

總統蔡英文vs.記者:「總統會不會也想補黨內破網,我要補的是社會安全網。」

畢竟初選後無論誰勝出,都要先彌補黨內裂痕,只是隔天就要跟賴清德同台較高下,相較賴清德閉關沒行程,總統政見又準備如何?

圖/TVBS
總統蔡英文:「我還是以平常心來準備嘛,畢竟我是總統,我每天還是要處理國政,而且我以國政優先,那當然我也很珍惜明天這個機會。」

政見發表會總統信心滿滿,對於柯文哲批評自己,對大陸強硬是因施政低迷,才把這當做強心劑,總統火力全開!

總統蔡英文:「我覺得柯市長可能要仔細去聽聽我講的東西喔,我講的每一個事情,都是因為台灣人民必須要堅定清楚表達的立場,那做為一個台灣總統也必須要替人民,做這樣的表達。」

圖/TVBS
7日起初選進入禁止宣傳期,雖然不能接受專訪,但總統受訪搶曝光,還有不在規定內的line,總統也積極發文爭取支持,初選民調日倒數,辣台妹不敢鬆懈!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/07 16:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!