pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

爆韓國瑜婚外情挨告 吳子嘉再轟「這行為」:很低級

編輯 陳頡 報導

2019/06/04 21:02
美麗島電子報董事長吳子嘉。圖/TVBS 爆韓國瑜婚外情挨告 吳子嘉再轟「這行為」:很低級
美麗島電子報董事長吳子嘉。圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉近日爆料,高雄市長韓國瑜與一名新莊「王小姐」發展婚外情10多年,2人甚至還有私生女等,遭韓提告誹謗。吳子嘉今(4日)親赴台北地檢署說明,並於接受媒體聯訪時表示,韓國瑜為了初選手段盡出,還在造勢活動將自己塑造成被害者,此舉實在太低級,有損個人品德。

吳子嘉上月底爆料,指控韓國瑜和「王小姐」有婚外情,2人還生了1名女兒,引發軒然大波。對此,韓國瑜31日下午正式赴北檢提告,怒轟吳子嘉說他有私生女及「錢送過來送過去」,就有責任拿出相應證據,「孩子在哪裡?錢在哪裡?」並請求檢察官替他主持公道,相信司法會還他清白。

韓國瑜日前赴北檢控告吳子嘉。圖/TVBS
吳子嘉今日下午被北檢傳訊,經過5小時應訊後才獲請回,他在接受聯訪時提到,基於偵查不公開原則,他不能透露相關細節,但自己有和檢察官說明案件的來龍去脈,也留下相關物證和人證對象;至於是否會要求檢方傳喚王小姐?吳子嘉表示,王小姐身為當事人之一,應該是一定要被傳喚的對象。

吳子嘉並痛批,韓國瑜為了初選無所不用其極,把自己塑造成被國家機器打壓的受害者,甚至在1日的造勢活動中,把他抹黑成加害者,藉此鼓動韓粉上街頭,這樣的行為實在低級;被問到有無意願和韓國瑜和解,吳子嘉則稱,目前全案已進入法律程序,若韓市長有意願和解,他身為被告方當然樂觀其成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 21:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!