pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

中共武力威脅!點名韓國瑜表態 館長嗆藍營:人形蜈蚣 

編輯 談雍雍 報導

2019/06/04 16:08
翻攝/YouTube 中共武力威脅!點名韓國瑜表態 館長嗆藍營:人形蜈蚣 
翻攝/YouTube
高雄市長韓國瑜1日出席凱道造勢活動高喊:「我準備承擔任何重要任務,為中華民國不惜粉身碎骨」,引發各界議論!像是網紅「館長」陳之漢,就質疑國民黨的大咖及立委對解放軍挑釁總默不作聲,並問韓國瑜要不要對這件事出來表態?同時館長也痛批國民黨的行為不像「舔共」,已變成「人形蜈蚣」的狀態。

對於韓國瑜「為中華民國不惜粉身碎骨」等言論,館長直播時表示,「今天我們的敵國又嗆聲了,我要請問韓國瑜、韓總,你為了中華民國可以粉身碎骨,那針對這件事情你要不要出來表態一下?」

不只韓國瑜,館長也一一點名國民黨總統初選候選人,包含朱立倫、王金平及郭台銘等人,加上國民黨的立委們,「誰出來講過一句話?沒有,大家絕對不會講話…當我們每次去罵國民黨舔共賣台,國民黨會大聲跟你說,我哪裡賣台?我哪裡舔共?」

館長也嚴厲批評,如今國民黨不是在「舔共」,已經是「人形蜈蚣」的狀態,嘴已經縫在、黏在肛門上,人家放什麼屎吃就對了,嘴巴沒有辦法講話。

最後館長砲轟,中國這麼專制政權的國家,飛彈對著台灣,戰機不時繞台,戰術演練針對台灣,國民黨官員卻沒有人出來講話,對照韓國瑜在凱道上說要為中華民國粉身碎骨,直言「真的是一件非常可笑的事情。」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/04 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!