pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jun
  • 2019

被老闆帶去找女人 男友瞎扯「特殊體質」不去不舒服

編輯 賴俊佑 報導

2019/06/04 12:21
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 被老闆帶去找女人 男友瞎扯「特殊體質」不去不舒服
示意圖,與本文無關。圖/TVBS

這理由會不會太瞎!一名女網友抱怨,男友日前被老闆帶去「找女人」,因為自己有「特殊體質」不得不進去消費,還說同事們的老婆都接受,自己的老公可以在外面偷吃,讓女網友聽完相當傻眼。
 
原PO在爆怨公社發文指出,男友坦承上週被老闆帶去「開查某」,還說是上了老闆的車才知道要去做什麼,「他原本要待在車子上,但車子周圍讓他不舒服(他有特殊體質)所以他就進去了,跟那些女生發生關係」。
 
原PO當下聽完理智斷線,男友還告訴她「同事的老婆也知道,也接受他老公吃外面的,而且他同事還有小孩」甚至還說「這就是理念想法不同的地方啊,我也只是告訴妳,我去了。妳不能歧視那些人啊,這代表妳在乎,妳根本很介意」。

圖/爆怨公社

原PO聽完男友的瞎理由,氣說「我X他媽的就是介意,在一起前妳這樣我接受,但是在一起後可以不要一直當好好人,什麼都答應,什麼都去嗎?分明不會害妳失去工作的,搞的我們要分手,還說我們這樣的感情拖著也是浪費我的青春」。
 
網友們看完原PO遭遇,留言「這種理由講的出口也很佩服」、「外面不舒服,進去就舒服了」、「找女人就找女人,還找什麼爛理由」、「理由好爛,還好沒結婚快放生吧」、「這世界又產生了一個偷吃的新藉口」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/06/04 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!