pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jun
  • 2019

警局長未估凱道人數挨轟 柯:我是無辜的

記者 李品誼 / 攝影 傅定華 莊沛文 報導

2019/06/03 20:40

台北市長柯文哲赴議會備詢,卻因為台北市警方第一次沒有估算凱道集會人數,導致6月1日韓國瑜的造勢場,沒有官方數據,國民黨議員砲聲隆隆,質疑難道是柯韓相爭,柯文哲背後在下指導棋嗎?但柯文哲趕緊撇清,直喊我是無辜的。

圖/TVBS
台北市議員戴錫欽(國)vs.市長柯文哲:「(凱道)需不需要警政署支援,這些你不掌握人數,你怎麼安排,你要就以後統統不公布,如果以後你任何一場再公布,柯市長你跳到河裡都洗不清。」

韓國瑜的凱道誓師,到底來多少人。

台北市議員李明賢(國)vs.警局長陳嘉昌:「滿有壓力的,每一次公布都會有不同的意見,所以我們這次不做,局長你這樣說我沒辦法接受。」

擔心引發紛爭,台北市警局,首度沒估計人數但沒官方數據,沒真相,也被質疑,難道是這個原因。

台北市議員戴錫欽(國)vs.市長柯文哲:「有沒有來自市長室或柯市長的壓力,(報告完全沒有),我不會管這種事(沒有沒有),時間暫停你慢慢想(人數),想到再告訴我,你想到再告訴我啊,吼我是無辜的。」

柯文哲急喊兇手不是我,警察局長堅持不透露,議員要求未來凱道集會,比照辦理,不公布人數,但韓國瑜的表現,柯文哲總可以說了吧。

圖/TVBS
台北市議員戴錫欽:「你幹麻去扯什麼中華民國,不要粉身碎骨,我覺得這都太過,太噁心嗎雞皮疙瘩都起來了,我不是太喜歡辦那種一大堆人,我都覺得說網路上按讚就好了,那麼多人幹什麼,他是不是一個認真在拚,高雄市政的市長,我覺得他犯了戰略錯誤是,期望值弄得太高了。」

說來說去,就是不肯給正面評價,倒是聽到韓國瑜備詢時,高雄市府官員,全被議員請出場。

台北市長柯文哲:「不恰當(為什麼),第一點市長不可能,什麼事情都曉得。」

圖/TVBS
柯文哲直說不妥當,只是他哪壺不開提那壺。

台北市長柯文哲:「(北市議員)這一屆比上一屆,要好太多了啦。」

不只挑起南北大戰,柯文哲恐怕連不少台北市議員,都得罪。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/03 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!