pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

「當選中華民國恐粉身碎骨」 賴酸韓兩岸立場

記者 劉亭廷 / 攝影 蕭明正 林志偉 報導

2019/06/02 23:52

距離民進黨要舉辦初選民調,還剩下一個星期的時間,賴清德2日晚間也加快腳步勤走基層,來到桃園跟中壢的黃昏市場以及夜市掃街拜票,但他也批評韓國瑜只會呼口號,而且對於兩岸立場沒有明確的立場與主張,回酸韓國瑜當選,恐怕是中華民國會粉身碎骨。

圖/TVBS

民進黨總統初選參選人賴清德:「總統初選終於決定了,雖然過程當中發生不少波折,但我都勇敢面對。」

不怕天氣熱,賴清德自己形象自己顧,穿長袖襯衫打領帶,到黃昏市場掃街拜票。

圖/TVBS

每一雙手都握緊緊,因為黨內初選民調,剩下一週就要一決勝負,賴清德跑完兩間市場,下一站還有夜市攤。

簽名拍照來者不拒,就算大汗淋漓也要拚接地氣,而賴清德面對三個月前,曾點名要一起君子之爭的韓國瑜則沒再客氣。

民進黨總統初選參選人賴清德:「他的確是一把好手,講口號的一把好手,但是通通都不講內容,也不講政見,也不講如何執行。」

砲轟韓國瑜六個月沒政績,要國人擦亮眼睛,另外呼籲大家看清楚的還有這件事情。

民進黨總統初選參選人賴清德:「可是他是支持九二共識,而且並沒有反對一國兩制,或者是沒有堅持主張一中各表,恐怕國人要去考慮,會不會韓國瑜當選後,反而是中華民國粉身碎骨。」

圖/TVBS

狂咬韓市長沒有說明白,但聽到韓國瑜砲轟自己最大的對手。

記者vs.民進黨總統初選參選人賴清德:「(蔡政府好像已經),(從謙卑變成權力),(你怎麼看?),這個請總統回答,不要問我。」

說完轉身離開,畢竟要拚總統大位,還是先得過黨內這一關。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/03 09:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!