pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2019

柯建銘提列賴「不分區第一名」 賴:干擾初選

記者 邱婉柔 / 攝影 江俊彥 莊沛文 報導

2019/06/01 21:47

總統蔡英文今天下午到南投跟鄉親開講,而為了要力抗高雄市長韓國瑜在凱道的造勢,也應戰即將到來的初選民調,總統細數自己政績,更強調對於對岸的文攻武嚇,他從來沒有退讓過,至於民進黨另一位參選人賴清德,則公布自己催票的影片,不過在這初選的關鍵時刻,卻也傳出民進黨總召柯建銘建議要把賴清德,列為下屆不分區立委第一名!

圖/TVBS
總統蔡英文:「希望再給我機會,保佑我繼續做總統。」

神明面前許下心願,不畏韓國瑜在凱道大造勢,總統到南投跟鄉親開講!

圖/TVBS
總統蔡英文:「外面對我們的壓迫沒有少過,中國對我們打壓蔡英文有沒有退讓過,國際有沒有說我們是麻煩造者沒有,因為蔡英文(很勇)哈哈哈。」

立委林靜儀的這一句,讓總統一時卡住,為了10日就要登場的初選民調,總統可是卯足勁,宣傳政績,對手賴清德也沒鬆懈!

自己的民調,自己催,但就在這初選敏感時刻,卻傳出民進黨總召柯建銘建議要把賴清德,列為下屆不分區立委第一名,民進黨祕書長羅文嘉也證實這件事!

民進黨總統初選參選人賴清德:「這個時候提出任何說法,對初選都會造成干擾,對參選人都是不公平的,所以我希望黨內同志,能夠注意到整個選舉的公平性,不要刻意去發言。」

圖/TVBS
初選已經在進行,即將進入關鍵時刻,這時候提出任何說法,都會對初選造成干擾,對參選人不公平,希望黨內同志能夠專注到整個選舉的公平性,不要刻意去發言,干擾到初選的公平性。

也難怪賴清德,氣pupu,畢竟當過行政院長的他,怎會再去當立委,而且就算名列第一位,也不能保證成為立院龍頭,初選民調還沒結束,已經有不少人在替賴清德,安排下一步!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/01 21:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!