pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2019

韓國瑜凱道造勢成功 朱:我也鼓勵友參加

記者 何宜信 / 攝影 林義邦 徐克誠 報導

2019/06/02 14:24

高雄市長韓國瑜昨天在凱道大造勢,營造藍營共主的氣勢,不過黨內另外一顆太陽朱立倫,今天則是到韓國瑜的地盤,到左營的廟宇參拜,除了當地的議員及立委黃昭順陪同,曾經是他的老部屬也是目前高雄市副市長的李四川也陪在一旁,但被問到前一天韓國瑜的凱道大遊行,朱立倫不但樂觀其成還說自己也有鼓勵朋友參加。

圖/TVBS

朱立倫到高雄衝人氣,廟方高規格接待,而且一旁除了立委黃昭順,居然還出現副市長李四川,不過受訪時,李四川很自動默默的退到一旁。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「也有很多的朋友給我打電話,我也鼓勵大家說到凱道,給韓市長加油,因為我們都是國民黨的團隊,只要我們國民黨的團隊更好,大家才會更支持我們國民黨。」

圖/TVBS

被問到韓國瑜前一天凱道的表現,他還自爆鼓勵友人參加,因為一切得以大局為重。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「我們的對手是民進黨,可能是柯市長,所以我們一直希望國民黨的支持度是越來越高,千萬不要自己人打自己人。」

就連韓國瑜喊出的發財外交,他也表示認同。

國民黨總統初選擬參選人朱立倫:「韓市長都是用很接地氣的講法,這就是我過去講的經貿外交,經貿外交就是,正確的名詞就是,讓大家能夠彼此互相有利,透過經貿的方式能夠大家賺錢,那韓市長說發財外交也可以啦。」

圖/TVBS

藍營太陽話說得小心,就怕還沒對外打仗,先破壞了自己人團結。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/02 14:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!